Рассмотрено Гс Госс помоги исправить помеху в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Yushan_Orialhayabi
Игровой никнейм лидера: Joker_Litvinenko
Описание нарушения:
Добрый вечер Гс по гос
Я не пытаюсь всех лд выгнать и сам сидеть один играть в серваке
Я ещё до начала открытия сервера играю в этой игре так как я был тестировщиком и Леониду обещал краши искать помехи в игре и так далее, теперь после запуска игры я считаю своим долгом игрока жаловаться на тех кто мешает развитию игры
Дело такое вы поставили джокера в лд вч ,его выгнали из ФСБ замки так как он там не смогу себя показать в нормальном русле теперь он в лд вч , уже неделя это творится на вч нету солдата максимум пару эфрейтеров не опытных заходят если не считая одного Полковника и одного страшину,уже как неделю вч защищаем мы ФСБ МВД и правительства и то потому что я их собираю и отравляю на защиту вч так как НЕТУ СОЛДАТ НА ВЧ,лд не справляется он не заходит в игру а когда заходит одну собес делает чисто для вида и не кого не берет,вч пустует,я как коренной обитатель игры который отслужил на этом сервере в фракции армиям и знаю что на вч должен быть активный состав как минимум из 15 игроков,раньше всего так было например при Руссе при Рафике всегда был актив полный на вч и нам было в кайф плечом к плечу биться с против ОПГ с армией Вместе, тогда лд делали собесы брали людей и сами суету наводили в игре ,но в данный момент уже неделю армия умерла ,в армии актив максимум 2-3 солдат и больше их нету и нам тяжело одним против ОПГ бится,из моей статистики если раньше в день максимум раза 5-7 умерал на вч ,то сейчас уже как неделю 20 раз я еду в больку ,потому что лд не справляется со своими полномочиями не может развить фракцию и тем нарушает игровой процесс наш,я целыми дня на вч и поверьте мне на слова столько новеньких игроков которые выбрали именно эту игру и хотят развиваться на этом проекте они едут на вч и походят комне говорят мы новенькие мы хотм в армию нас не беру и вообще собесы не бывают, Леонид сказал это игра для игроков и все возможности созданы именно для нас ,но я не виду когда игроков уважают,если лд армии не заходит в игру и делает призыв раз в 3 дня и то не кого не берет и этим портит игровой процесс всех игроков и тем более новичков
Я пруфами скину два видоса,на одном вы можете заметить как я на верте не могу приземлится на складе так как там 10 ОПГ и не одного содатк потому что их нету просто нетууу! каким образом ещё до вас донести это?я пишу на протяжении недели зову админов говорю вот смотрите нету солдат где они,мне отвечают пиши жб пиши жб,ок я пишу жб и два фрапса кидаю,читайте чат солдаты сами говорят что 2 чел всего у них
Ну ладно от силы в хороший день когда и новобранцы вч и старенькие игроки играют ну 4 солдат ок?это норма?Рафик у тебя в армии было аж два подразделения и в каждом по 10 солдат
Русс мацлистер в твое время опг не мог заехать на вч там было столько солдат что опг боялись,а сейчас что случилось почему сейчас я игрок и многие другие игроки фракции ФСБ МВД правительства боятся заехать на вч в лишний раз так как там нету актива армия умерла спасибо джокер подвёл ты Леонида я скину ему эту жб ты в его игре творишь фигню какую та и с тобой не кто не может справиться или не хотят

Доказательство:

Он сейчас может схитрить после как жб упало на него побежит собес делать тем пытаясь наии...ать на всех,не позволяйте такое беспридельшикам править такой фракийцей где новички свой путь начинают именно с Армии,а они не могут попасть в эту фракцию так как она мертва
Итог:Портят игровой процесс новичков сервера за это должен быть варн за то что из за одного игрока не опытного которого уже один раз выгнали с замки ФСБ и он теперь беспридельничает и не может справиться с своими полномочиями
Почему я игрок другой фракции руша свой рп процесс почему я должен на протяжении недели слышать жалобы новых игроков сервера которые пришли в игру дабы подняться и им для этого нужно армию пройти но они не могут и приходя на вч видя меня одного и дву солдат ефрейторов начинают мне мазги выносить умолять их взять в армию?что за чушь почему лд не работает

Я пишу Леониду постоянно жалуюсь на беспридельное отношения лд или замов говорю ему что мой долг помочь в развитии игры и Леня мне отвечает игра создана именно для вас простых игроков и кто мешает вам значит мешает всему серверу и говорит все жалобы на таких людей писать главному по госсу и он разбирается,вот я пишу отреагируйте

Мне резона нету хороших лд ликвидировать,моя цель так сделать что бы на всех силовых структурах были хорошие лд которые будут подерживать актив игры тем самым и мне другим игрокам дать возможность по кайфу сыграть
Я не пытаюсь на место кого та присесть я 7 ранг ФСБ мне доступно мерс и Верт и мне этого достаточно для полноценной игры,ваша задача так сделать что бы и мне и всем другим простым игрокам дать возможность беспрепятственно играть , в данный момент армия умирает на глазах уже на протяжении недели и я уже неделю всех админов достал раппорами но они в один голос кричат жб на форум,вот неделя прошла ничего не поменялось я пишу жб

Я в чат департамента всегда вижу

Админы не берите грех на душу,в основном на сервере играют дети лет 11-12 они насмотрелись путь бомжа на Ютубе и при видя нас заряженых у форуме игроков ФСБ МВД и они так же хотят подниматься
Они хотят как и мы пройти свою путь бомжа,а что бы началось их этот игровой процесс они должны через армейку пройти,но если нету призыва и генерал мудак который забросил фракцию тогда эти детишки едут на вч и мне говорят возьмите в армию хотим к вам,и что мне теперь до конца срока Джокера этим детишкам что ответить?я же не могу сказать что генерал вч му.....к и портит вам игру,актив игры так умирает эти Новички которые решили играть в этой игре уже в начале игры когда сталкиваются с проблемой с армейкой они просто берут уходят с проекта,и это на не два и не три,это длится уже неделю

Я в чат департамента всегда вижу
Там призыв делает в основном Полковник Джасуар или Конор может раз в два дня но этого не достаточно, сам лд должен в рд находится в игре и воинской части,а лд заходит день через два и то когда делает призыв там не кого не берут, самной не спорь уже на протяжении недели я слежу

Не закрывайте ответы у меня ещё один фрапс загружается
На этом фрапсе вы можете заметить в рд дневное время как правительства приехала на вы и по сути как мы все знаем когда приходят с проверкой то лд или замы должны присутствовать,их нету смотрите и так на протяжении недели армия в режим временно Мертв по причине бестолково отношения лд к занимаемой должности
Сейчас 5 минут фрапс кидаю не закрывайте ответы

Closez_Versache

𝙵𝚛𝚘𝚖 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚝𝚘 𝚑𝚊𝚝𝚎 𝚘𝚗𝚎 𝚜𝚝𝚎𝚙
Player
Ничего себе все лидеры плохие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх