Рассмотрено Жалобы на лидера ЦБ.Ю || Santiago_Manerov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Rustamov

ꜰᴀᴛᴇ ɪꜱ ɪɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴀɴᴅꜱ 🔥
Player
Ваш игровой никнейм: Andrey_Rustamov

Игровой никнейм лидера: Santiago_Manerov

Описание нарушения: Здравствуйте, уважаемый администратор я вступил на пост Замистителья Главного Врача 19:10 - и мне говорит лидер что нужно выполнить норму сегодня у меня есть дела пример как сегодня мне надо пробежать 10 ( км ) кросс и 22:45 ехать в другой город это далеко отдыхать в дороге есть много мест где нету интернета и у меня не бесконечные проценты на телефоне чтобы играть и делать норму попросил чтобы не делать норму но он сказал в первый день не кому не даю освобождение поймите меня администрация и мне это надоело ушёл по псж. Вот пример у каво - то есть дела и тебе говорят не изделаешь норму выговор. Хотя бы проведите беседу.

Доказательство: *Кликабельно*

Santiago_Manerov

Усердство вот что всегда приводит к успеху †
Player
Ваш игровой никнейм: Andrey_Rustamov

Игровой никнейм лидера: Santiago_Manerov

Описание нарушения: Здравствуйте, уважаемый администратор я вступил на пост Замистителья Главного Врача 19:10 - и мне говорит лидер что нужно выполнить норму сегодня у меня есть дела пример как сегодня мне надо пробежать 10 ( км ) кросс и 22:45 ехать в другой город это далеко отдыхать в дороге есть много мест где нету интернета и у меня не бесконечные проценты на телефоне чтобы играть и делать норму попросил чтобы не делать норму но он сказал в первый день не кому не даю освобождение поймите меня администрация и мне это надоело ушёл по псж. Вот пример у каво - то есть дела и тебе говорят не изделаешь норму выговор. Хотя бы проведите беседу.

Доказательство: *Кликабельно*
Привет, об этом предупреждают заранее а не потом когда уже время в притык

Andrey_Rustamov

ꜰᴀᴛᴇ ɪꜱ ɪɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴀɴᴅꜱ 🔥
Player
Так когда вы мне сказали что надо будет делать норму так я же не написал через час а через 15 минут что не могу это по вашему притык *Жмяк*
Ответ для
: Santiago_Manerov

Последнее редактирование:
Норма для всех норма если вы не могли выполнить ее надо было взять неактив на определенное время если вы встаёте на любую должность вы должны учитывать что нужно поддерживать онлайн в игре и выполнять поставленные задачи.
Santiago_ManerovПри повторном оффтопе в жалобах будете получать не по детски.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх