Рассмотрено Kagami Marlow Nrp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Kawasaki_Needlesslan
Игровой никнейм нарушителя: Kagami Marlow
Описание нарушения: Без всяких причин отобрал лиц на оружие,+поударял заключённых через клетку дубинкой,тем самым оглушив их (внимательно смотрите на чат)
Доказательство

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
Описание нарушения: Без всяких причин отобрал лиц на оружие,+поударял заключённых через клетку дубинкой,тем самым оглушив их (внимательно смотрите на чат)
Доказательство
/Offtop
Лицензию забрал у вас, т.к вы начали на нас нападать, вы неуместно пользовались данной вам лицензией. Мы приехали и представились, вы начала на нас нападать.
Про КПЗ: надо вести себя спокойно, не бить сотрудников и не оскорблять их. На видео слышлны звуки ударов кулаками от КПЗшников в мою сторону.

/Offtop
Лицензию забрал у вас, т.к вы начали на нас нападать, вы неуместно пользовались данной вам лицензией. Мы приехали и представились, вы начала на нас нападать.
Про КПЗ: надо вести себя спокойно, не бить сотрудников и не оскорблять их. На видео слышлны звуки ударов кулаками от КПЗшников в мою сторону.
В каком месте я на вас нападал?Я стоял и готовился к забиву бизвара,как приехали вы и сразу ударили дубинкой,потом сразу же повязали,каким образом я мог на вас напасть?)

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
В каком месте я на вас нападал?Я стоял и готовился к забиву бизнеса,как приехали вы и сразу ударили дубинкой,потом сразу же повязали,каким образом я мог на вас напасть?)
/Offtop Мой напарник это подтвердит

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
Хах, доказательства что я на вас напал?Вы даже не стали представляться,сразу глушить и вязать
/Offtop
Вы щас утверждаете, что мы приехали, а вы просто стояли с 6 звёздами розыска и ничего не сделали нам? Как-то это глупо звучит, вы также уезжали от нас сегодня утром, начав нас оскорблять. Мы не стали заливать жалобу, но теперь сделаем это. Итого: 2 жалобы на вас с оскорблением.

Andrei_Chermenin

Ученик Anatoli_Nikitin
Player
Данный пользователь заблокирован.
Доказательство
Хорошо , самый умный человек на земле , мб скинуть сюда как вы ПГшите на лидерке?

Ну раз есть доказательства,почему бы и не залить?Я просто стоял,никого не трогал и ещё раз повторюсь Я БЫЛ НА ЗАБИВЕ БИЗВАРА,а бизнес находился в ЗЗ,о каком нападении может идти речь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх