Рассмотрено мут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Moons

Player
1. Игровой никнейм администратора: Данил волков
2. Ваш игровой никнейм: vpotoke moons
3. Вид наказания: mute
4. Причина наказания: неадекват в вип
5. Суть жалобы: писал я хелперам аски по типу "как приготовить пельмени",и мне Андрей крымский вечно отвечал оффтоп.я написал в аск мол не бери мой аск от тебя воняет скриптом. Мне дали мут я написал в випку мол итак без аксов сидите, так ещё и муты даёте. получается я написал "ыы оффтоп ыы офтоп" и волков дал мут по причине неадекват. Но на минутку, оскорбления в вип чате не было, мата не было, за слова ыы и оффтоп терпеть мут дают? не согласен с наказанием.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: ток что

Daniil_Volcov

vk.com/xzvolcov
Player
В неадекватной манере описываете ситуацию, оскорбляя хелперов "терпилами", засоряете вип чат сообщениями о том какие хелперы плохие, потому что не ответили на ваш вопрос никак не касающийся игрового процесса..

2.jpg4.jpg3.jpg5.jpg1.jpg

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
Вопросы "по типу как приготовить пельмени" являются оффтопом, так как они не относятся к игровому процессу. Эти вопросы можно найти в поисковике или посмотреть на YouTube.

Когда нет асков - это неплохо, плохо когда они копятся и остаются без своевременного ответа. К чему такая помощь привела? На ровном месте спровоцировали то, чего не должно было быть вовсе.
"Терпилы" - является прямым оскорблением, относится к жаргонной пренебрежительной терминологии. "чё вы как терпилы" является сравнением. Наказание в виде БЧ - выдано верно.

p.s. Последний шанс исчЕрпан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх