Рассмотрено Не выдача денег после рестарта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
135
Сервер
Севастополь
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия):Artem_Stalin
2. Сервер:Севастополь
3. Точное время и дата возникновения проблемы:8:05 мск
4. Полное описание проблемы:я работал на мусоровозе выполнял ачивку. Я заработал 97k не считая того что было в машине загружено. Вижу в чате сервера что произойдёт рестарт эа я был в Бусаево то есть я быстро не мог закончить работу. Меня кикнуло с сервера и я захожу на сервер после рестарта и вижу что я потерял все что заработал.было у меня на руках 214k до рестарта и после него осталось также.
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):

Ynus_Respache

Player
Реакции
52
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия):Artem_Stalin
2. Сервер:Севастополь
3. Точное время и дата возникновения проблемы:8:05 мск
4. Полное описание проблемы:я работал на мусоровозе выполнял ачивку. Я заработал 97k не считая того что было в машине загружено. Вижу в чате сервера что произойдёт рестарт эа я был в Бусаево то есть я быстро не мог закончить работу. Меня кикнуло с сервера и я захожу на сервер после рестарта и вижу что я потерял все что заработал.было у меня на руках 214k до рестарта и после него осталось также.
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):
Приветствую, я не администратор но попробую вам помочь, смотрите. Если вам не пришли деньги введите /roulette если вам это поможет и вам вернуться деньги напишите пожалуйста в этой теме, // приятного время нахождения на форуме.

Реакции
135
Сервер
Севастополь
Приветствую, я не администратор но попробую вам помочь, смотрите. Если вам не пришли деньги введите /roulette если вам это поможет и вам вернуться деньги напишите пожалуйста в этой теме, // приятного время нахождения на форуме.
Здравствуйте спасибо за совет но к сожалению он не помог

Ynus_Respache

Player
Реакции
52
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх