Рассмотрено Danilka_Sigmavich Использование Сторонего П/О (Кламси)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Ustich

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Alex_Ustich
Игровой никнейм нарушителя: Danilka_Sigmavich
Описание нарушения:
Мы были на школе захвата, там было два игрока Barsik_Vie и Danilka_Sigmavich, в начале мы сразу увидели как они играют с кламси, одного тоесть Danilka_Sigmavich я смог зафрапсить, данный игрок он же Danya_Lord которого сняли на 02 сервере с лидерки за использование кламси, и сейчас он пришёл на 01 и продолжает с ним играть, на Фрапсе видно как он сначало стреляет по мне а потом резко тепается в сторону и делай за секунду 2-3 выстрела и я умираю, Литва я очень прошу чтобы ты начал предпринимать уже что то, ибо на захваты уже ходить невозможно одно кламси вижу от этого игрока, конечно жаль что я не зафрапсил начало школы, где он каждые секунды включал это кламси
Если вы не поняли, то кламси это штучка которую включаешь и она повышает тебе пинг, именно за этот кламси и банили многих в том числе Ded_Bober и других, сейчас же После снятие лидерки за кламси этот Даня пришёл на 01 продолжать с ним играть, вообщем решайте сами что с этим делать, я надеюсь будет разумный ответ.
За качество извиняюсь(
Доказательства:

Последнее редактирование:

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Загрузите через YouTube или Imgur
Screenshot_2024-07-11-01-46-31-045_com.vkontakte.android.jpg

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, игрок получит jail на 60 минут, если будет в будущем с этим замечен, будет наказание строже.​

Одобрено, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх