Рассмотрено Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Raslov

𝕲𝖗𝖔𝖛𝖊 𝕾𝖙𝖗𝖊𝖊𝖙 𝕲𝖆𝖓𝖌
Player
1. Игровой никнейм администратора:Kirill_Brago
2. Ваш игровой никнейм:Maksim_Raslov
3. Вид наказания:Отказ после одобрения
4. Причина наказания:я подал заявление на лидера ГИБДД, после чего еë успешно одобрили но тут меня резко снимают с обзвона по причине Тяжёлая реализация. А кто из лидеров реализовывал то что он написал кроме групп?
5. Суть жалобы:Несогласен с вердиктом
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:10.07.24
[Ссылка]
imgur.com

Mikki_Shadow

пупс Павлова и Барбоса
Player
забей, ты не добьешься своего.
я пытался.

1. Игровой никнейм администратора:Kirill_Brago
2. Ваш игровой никнейм:Maksim_Raslov
3. Вид наказания:Отказ после одобрения
4. Причина наказания:я подал заявление на лидера ГИБДД, после чего еë успешно одобрили но тут меня резко снимают с обзвона по причине Тяжёлая реализация. А кто из лидеров реализовывал то что он написал кроме групп?
5. Суть жалобы:Несогласен с вердиктом
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:10.07.24
[Ссылка]
imgur.com
Приветствую, я не администратор но как я слышал я могу тебе помочь, я помню как говорили что на почте лидера вам могут отказать не говоря причину например: если у вас банальные улучшение тоесть они почти всегда есть и нужно добавлять что-то свое, если у вас будет примерно как я выше сказал то поэтому вам могут отказать если у вас все нормально с другими вещами вк и т.д // приятного время нахождения на форуме.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва

Здравствуйте,появились сомнения по поводу того,сможете ли вы реализовать ваши идеи,вам 13 лет,а идёт давольно сложные,не каждый готов их сделать.По причине этого вам отказано.Так же сами идеи не особо раскрыты.

Последнее редактирование:

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Ответ выше.
Закрываю жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх