Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я покупал платинум вип, вместо этого у меня голд. Наверное с промокода активировался? Как сменить на платину? Arhi_Hunt сервер Севастополь
Здравствуйте, я покупал платинум вип, вместо этого у меня голд. Наверное с промокода активировался? Как сменить на платину? Arhi_Hunt сервер Севастополь
Приветствую , я хоть и не администратор но попытаюсь помочь, после истечение промокодного голд випа по логике вам должен позже вернуться платинум вип если не получится вам ответят руководящий состав.
Если у вас получилось так как я сказал пишите в данной теме // приятного время нахождения на форуме.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.