Dima_Forevers♡
Player
согл, плюс взял идею с гта 5с аризоны скопиравано
согл, плюс взял идею с гта 5с аризоны скопиравано
ой я тебя не балюсьОй блять иди писать научись не еби мозги. Разработчики сами сделают как считают нужным.
DOWM для этого есть, /adда,было бы прикольно,если бы добавили Авито.
Однозначно Up
Не ебать ну ты гений тут без вопросов тут блять фотка с телом от гта хули ты тут пишешьDown взял, идею с другой игры Гта5
Ой , я не боюсь тебя отлетишь в бан за невдекватНе ебать ну ты гений тут без вопросов тут блять фотка с телом от гта хули ты тут пишешь
Водолаз доедалово с блек раши - а вы фанатики которые плачут в теме)Блять ебло офф я когда xoтел водо работу дабавить ОТСТОЙ твоя идея DOWM DOWM
Ты украл идею с гта 5Водолаз доедалово с блек раши - а вы фанатики которые плачут в теме)
Теперь что? Мне поебать от куда эта идея ГТА 5 - Игра на ПК а если вы тупые дегенераты которые нихуя непонимают - не мои проблемы иди к ветеринару сходись проверься мб блохи есть. Еще раз повторюсь « МНЕ - ПОХУЙ ОТ КУДА ЭТА ИДЕЯ Я ПОВТОРЯЮСЬ РЕШАТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ НАДО СЮДА ВЬЕБАТЬ ТЕЛЕФОН ИЛИ НЕТ. » завалите свои ебальники не засоряйте тему.Ты украл идею с гта 5
ну невдекват конечно научись сначло писать и книжу почиталь малышВодолаз доедалово с блек раши - а вы фанатики которые плачут в теме
Согл, я жб подал пускай он отлетает в бан ф/a на 15ну невдекват конечно научись сначло писать и книжу почиталь малыш