Отказано Жалоба на Aram_Abrahamyan | причина обман на ламбу и 10.500.000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Hevin_Sanfiersciy игровой никнейм нарушителя: Aram_Abrahamyan описание нарушения: 20:48:21 09.07.2024 я приехал на бу рынок чтоб продать ламбу авентадор игрок Aram_Abrahamyan предложил мне обмен доплатой с его стороны в10кк я отказался от предложения и сказал гоу за 10.500.000 он согласился пока я снимал номера он мне кинул и я нечайно нажал с 25 сек до 29 но видео вы можете увидеть что обмен был и также с 4сек до 5 вы можете увидеть кто мне кидал предложения и также игрок есть на видео он выезжает на синий ламби я думаю вы можете проверить в системе что обмен был врятле я бы стал менять ламбы которая стоит 17кк на Mercedes-Benz C63 AMG каторая стоит 4кк и ещё с дп в 10.500кк вы сказали что не была договора ну а разве надо договариваться если это мгновенный обмен а не заим в долг темболее эта он кинул предложения об обмени что не за справидливость прошу пожалуйста помогите вы же можете посматреть в системе что был обмен не ровно правный если не получится вернуть ламбу авентадор то хоть можете вернуть 22кк доказательства:

Neko_Diztime

𝕮𝖔𝖓𝖖𝖚𝖊𝖗𝖎𝖓𝖌 𝖙𝖍𝖊 𝖘𝖐𝖎𝖊𝖘💤❤️
Player

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Договор нужен в любых сделках, чтобы в таких вот ситуациях вам можно было помочь, а из вашего видео даже не понять что там происходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх