1. Игровой никнейм администратора: Mihail_Marlboro
2. Ваш игровой никнейм: Mikki_Shadow
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:
Хочу перейти к сути данной жалобы. Началось все с непонятных выходок нашего куратора, само его постановление на пост для меня конечно становится шокирующим. Прямо сейчас для вас прикреплю кое какое правило написанное пользователем "litvadevlin", по совместительству владельцем проектa Live Russia.
2. Ваш игровой никнейм: Mikki_Shadow
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:
Хочу перейти к сути данной жалобы. Началось все с непонятных выходок нашего куратора, само его постановление на пост для меня конечно становится шокирующим. Прямо сейчас для вас прикреплю кое какое правило написанное пользователем "litvadevlin", по совместительству владельцем проектa Live Russia.
Примечание: Заявки на форуме можно открыть с 1-го ранга по 3-тий. Ранги 4-8 назначаются по системе повышений, без исключений.
В данном правиле так и подчеркнуто, без исключений, только вот почему-то наш великий и могущественный куратор решил, что может перечить данному правилу и выдавать разрешение на открытие заявок, как это сделал тут.
Перейдем к следующему правилу которое написано в том же разделе.
Перейдем к следующему правилу которое написано в том же разделе.
Примечание: старшая администрация может вводить дополнительные пункты в заявлениях на пост лидера.
Тут четко по русски сформулировано, "вводить новые пункты", но никак не изменить их. Тогда почему же Михаил изменил критерии на пост лидера ФСБ и поставил мин.уровень 10?
Требую четкого ответа от ГА/ЗГА на мои вопросы.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:-
7. Дата выдачи наказания:-
Требую четкого ответа от ГА/ЗГА на мои вопросы.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:-
7. Дата выдачи наказания:-