Рассмотрено Mihail_Marlboro || Непонятные решения со стороны администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki_Shadow

пупс Павлова и Барбоса
Player
1. Игровой никнейм администратора: Mihail_Marlboro
2. Ваш игровой никнейм: Mikki_Shadow
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:
Хочу перейти к сути данной жалобы. Началось все с непонятных выходок нашего куратора, само его постановление на пост для меня конечно становится шокирующим. Прямо сейчас для вас прикреплю кое какое правило написанное пользователем "litvadevlin", по совместительству владельцем проектa Live Russia.
Примечание: Заявки на форуме можно открыть с 1-го ранга по 3-тий. Ранги 4-8 назначаются по системе повышений, без исключений.
В данном правиле так и подчеркнуто, без исключений, только вот почему-то наш великий и могущественный куратор решил, что может перечить данному правилу и выдавать разрешение на открытие заявок, как это сделал тут.
Перейдем к следующему правилу которое написано в том же разделе.
Примечание: старшая администрация может вводить дополнительные пункты в заявлениях на пост лидера.
Тут четко по русски сформулировано, "вводить новые пункты", но никак не изменить их. Тогда почему же Михаил изменил критерии на пост лидера ФСБ и поставил мин.уровень 10?
Требую четкого ответа от ГА/ЗГА на мои вопросы.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:-
7. Дата выдачи наказания:-

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Приветствую.
Разбирëм Вашу жалобу.) Перед одобрением заявлений на восьмой ранг я обговорил это с Главным Администратором нашего сервера.
Он согласился с моим мнением, после чего передали информацию Лидерам. Изменять критерии на пост Лидера я имею право, если посчитаю нужным. А то, что Вас не одобряю, ну извините. Вас сняли с поста Лидера Трк Ритм. Во время "КД" ни разу не стояли на 9-тках (11). Какой разговор может идти о взятие Лидерство ФСБ? Так и не понял, честно. Причём тут Мияги Коллинс.​

Ожидайте вердикта от Roman_Rustamov.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. По поводу 8-х рангов. Теперь разрешено их ставить по обзвону, если в организации нет старшего состава. Обговорено с Леонидом и Мной. Далее по пунктам, куратор пояснил всё. Вердикт верный, жалобу закрываю.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
По поводу правил Лидеров. Я обдумаю, может будут внесены корректировки. Давольно давно последний раз были изменения и некоторые пункты стали не актуальны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх