Одобрено Нарушения рп процесса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Yushan_Orialhayabi
Игровой никнейм нарушителя: Kamran_Homelton
Описание нарушения:
Это только два ситуации которые я заснял дабы админы наказали его,данный игрок на протяжении дня грабит в одиночку склад Вч это первая нарушения его

Второе нарушения будучи в наручниках он связывает руки тем нарушая рп процесс,как мы все знаем за нарушения выдаётся варн ,данный игрок не боится администрации,на просьбу отвязать руки и я не буду писать жб он отвечает что пиши чё хочешь

Я не знаю как с ним быть вызвааю админов и они ничего не могут сделать, рассмотрите пожалуйста так как данный игрок беспридельшик сервера и этим мешает игровой процесс строльким игрокам
Вы можете наблюдать в чате как я прошу его мирно тихо отвязать руки и он отказывается и мне приходится выходить с игры и дать ему возможность уйти от ответственности и дальше беспридельничать,далее на усмотрение честных админов которые волнуется об игровом процессе игроков на сервере, спасибо вам админы за вашу работу если бы не вы то такие беспридельшики шумели бы на серваке и этим мешали бы всем остальным ,я до конца терпел что бы не писать жб но он заставил меня это сделать так как другого выхода из ситуации не вижу как кроме как пожаловаться вам и уверен вы не оставите это жб без ответа

Если какая та из ссылок не открывается дождитесь загрузки
Доказательство:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх