Рассмотрено Рыбалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой ник: John_Hidchenko
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод
3. Опишите Ваше улучшение: Добрый день. Моё улучшение звучит довольно банально,так как уже на всех проектах есть данная работа (Это считай не работа,а хобби). И так,я бы хотел,чтобы на проекте появилась рыбалка,которая стала бы конкурентом всех работ. Идея такова:
1) Добавить пирсы для рыбалки
2) Разделить все эти пирсы на лвл рыбалки
3) С рыбалки может падать не только рыба,но и классные предметы (По типу скинов,мешков с деньгами,кейсов)
4) Добавить магазины для рыбалки (как бизнес). Где будут продаваться снасти,удочки,наживка
4. Примеры реализации(фотографии, видео): К сожалению нету :(

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Up? Down?

1. Ваш игровой ник: John_Hidchenko
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод
3. Опишите Ваше улучшение: Добрый день. Моё улучшение звучит довольно банально,так как уже на всех проектах есть данная работа (Это считай не работа,а хобби). И так,я бы хотел,чтобы на проекте появилась рыбалка,которая стала бы конкурентом всех работ. Идея такова:
1) Добавить пирсы для рыбалки
2) Разделить все эти пирсы на лвл рыбалки
3) С рыбалки может падать не только рыба,но и классные предметы (По типу скинов,мешков с деньгами,кейсов)
4) Добавить магазины для рыбалки (как бизнес). Где будут продаваться снасти,удочки,наживка
4. Примеры реализации(фотографии, видео): К сожалению нету :(
Идея не очень т.к скопировано с чужого проекта конкретно - live russia, Live Russia уникальный проект который старается делать что-нибудь свое а вы добавляете предложение с чужих проектов...

Ответ выше: DOWN

Идея не очень т.к скопировано с чужого проекта конкретно - live russia, Live Russia уникальный проект который старается делать что-нибудь свое а вы добавляете предложение с чужих проектов...

Ответ выше: DOWN
Интересно. На мобильных проектах (crmp) ещё нет рыбалки,мне хотелось бы видеть эту работу на данном проекте,хочу спросить,где это я добавляю предложение с чужого проекта?

Интересно. На мобильных проектах (crmp) ещё нет рыбалки,мне хотелось бы видеть эту работу на данном проекте,хочу спросить,где это я добавляю предложение с чужого проекта?
Скопировано конкретно с live russia Live Russia стремится к своим идеям и предложением, а вы завозите сюда предложение чужих проектов

Даже мысль правильно сформулировать не можешь,где я скопировал? "Скопировано конкретно с live russia",что за бред ты несёшь?
Ой емае, это у меня походу т9 сработало так вот смотри, я имею ввиду что скопировано конкретно с live russia, Live Russia стремится к своей идеи, и предложений от игроков. А вы завозите предложение с чужих проектов...

Up​

up

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх