Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На рассмотренииПодать заявление об выполненной ежедневной нормы.
У нас с братками не было денег на общаке, и мы решились ограбить банк без плана, почти что в слепую. Приехав на место мы не привлекали внимания и просто собирались, по окончанию сборов мы ворвались с оружием и энтузиазмом. После того как мы ворвались, я сразу пошёл в обменник и начал...
Ваш ник: Ilya_Usankov
ОПГ, лидером которой являетесь: Измайловское ОПГ
Дата подачи отчета: 23.01.2026
Что было сделано: 3 Бв, 1 Вч (помог мой зам Safon_Kingsman), 3 часа в игре и 1 рп
Доказательства:
3 Бв
Вч (помогал Зам Safon_Kingsman):
3 часа в игре:
1 Рп ситуация:
Сегодня мы со своим сотавом решили ограбить банк, который находился недалеко от нашего ресторана, и у нас получилось его оргабить. Рассказываю поэтапно. 1 Этап Рп.: Для того, чтобы выехать на ограбление, мы начали хорошенко готовиться, положили лом, взяли оружие, и не забыли взять взрывчатку...
Ваш ник: Ilya_Usankov
ОПГ, лидером которой являетесь: Измайловское ОПГ
Дата подачи отчета: 24.01.2026
Что было сделано: за сегодня было сделано: 3 Бв, 1-но нападение на Вч, 3 часа нахождения в игре и 1-но Рп ситуация.
Доказательства:
1) 3 Бв:
2) 1-но нападение на территорию Вч с целью кражи материалов:
3) нахождение в игре 3+ часов:
И 1-на качественная Рп ситуация (проводили мои замы Fredi_Mfia и Safon_Kingsman): https://forum.liverussia.online/threads/114801/
Ваш ник:Yuta_Hulkenberg
ОПГ, лидером которой являетесь:RP
Дата подачи отчета:24.01.2026
Что было сделано:норма
Доказательства:https://vk.com/wall763176725_75
Мы без плана решили вырвать банкомат из стены. И мы начали собираться на преступление. И выехали на дело. Приехав на место я поставил на шухер, чтобы никто не проехали. И мы начали привязывать банкомат к машине и взламывать систему безопасности. После всех нужных манипуляций мы начали...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.