Рассмотрено ДОБАВЛЕНИЕ БОЛЬШЕ СЛОТОВ ДЛЯ ГРУЗОВИКА ЗА 2.500.000 РУБЛЕЙ(НА ФЕРМЕ) UP/DOWN.

Полезная ли это тема?

• Да

Голосов: 2 40.0%
  • Нет

Голосов: 3 60.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой ник: Ynus_Respache
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод, багажника грузовика
3. Опишите Ваше улучшение:
Все знают что в обычный грузовик за 2.500.000 рублей вмещается только 9 слотов, тоесть 9 кг и это очень мешает, и из-за этого доход с деревьев не такой уж велик, я предлагаю добавить больше слотов не 49 кг, а допустим хоть 20 или же 16, надеюсь разработчики увидят эту тему и примут меры и помогут, нашим игрокам быстрее развиваться. Всем удачи😸 :).
4. Примеры реализации(фотографии, видео):
Макс вмещение в багажник - Кликай
((P.S, еще раз прошу чтобы вы писали под моим предложением что я написал правильно а что нет, также прошу оценить это предложение UP/DOWN. Всем удачи😸 :).​

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
Хотите больше дохода - покупайте КрАЗ за 5.000 LC. Без доната не будет хорошей прибыли

Хотите больше дохода - покупайте КрАЗ за 5.000 LC. Без доната не будет хорошей прибыли
Это правильно, но не у всех есть донат некоторые копят 73кк+ поэтому я хочу чтобы сделали хоть 12-14 а может и 16 слотов для комфортной прибыли, спасибо за ваш отзыв

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
Это правильно, но не у всех есть донат некоторые копят 73кк+ поэтому я хочу чтобы сделали хоть 12-14 а может и 16 слотов для комфортной прибыли, спасибо за ваш отзыв
Будет больше прибыли = Будет больше денег в обороте на сервере. Что рано или поздно приведет к полному упадку экономики

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
1. Ваш игровой ник: Ynus_Respache
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод, багажника грузовика
3. Опишите Ваше улучшение:
Все знают что в обычный грузовик за 2.500.000 рублей вмещается только 9 слотов, тоесть 9 кг и это очень мешает, и из-за этого доход с деревьев не такой уж велик, я предлагаю добавить больше слотов не 49 кг, а допустим хоть 20 или же 16, надеюсь разработчики увидят эту тему и примут меры и помогут, нашим игрокам быстрее развиваться. Всем удачи😸 :).
4. Примеры реализации(фотографии, видео):
Макс вмещение в багажник - Кликай
((P.S, еще раз прошу чтобы вы писали под моим предложением что я написал правильно а что нет, также прошу оценить это предложение UP/DOWN. Всем удачи😸 :).​
litvadevlin OXPA Просьба рассмотреть если вы не заняты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх