Рассмотрено Jon_Cosson тебе в ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IsaDeadly

Невозможно убежать от этого, если внутри.
Player
Ник Isa_Deadly
Ник игрока Jon_Cossan
Суть жалобы кинул на меня жб Якоба не оплата долга, говор был 30-40кк а день, я вчера с утра оплатил долг( мой друг оплатил долг из за того что он мне должен был, итог в день оплачен 40кк) через некоторые время я ему написал в тот же день(вчера) выставить конистру за 30kk с фразой" Будет оплачен к вечеру" Приехал на цр а он выставил за 100кк естественно не оплатил таких денег не было, сегодня с утра пишет жб якобо не оплачен, договор рушет сам, день когда я взял и вчерашний день если посчитать то все идет по плану ни когда я не говорил что не буду оплачивать пусть выставит за 30кк и он будет оплачен через некоторые время те деньги уже готовы они есть, так же и каждый день пока не будет погашен, его жалобой на рассмотрение пусть логи чекнут вчера с утра оплачан ранатом барнаулесть видео доказательства предоставляет если это нужно

IsaDeadly

Player
P. S и сегодня был куплен у него конисты за 30кк так же ренатом Барнаул остаток 70кк
Прошу забанить за обман администрации

IsaDeadly

Player
Долг за 30, 1 т 2 число не отдан
Есть пруфы за 1(видео) 2е 3е число, скрины, чем ты думал когда жб писал?
Тебе и за сегодня отдали, а ты жб кинул, ты мне в игре свои проблемы рассказал что тебе якобо деньги понадобились, есть договор я по договору отдавал 100 выставил не сказал на след день кинул жб

Andrey_Frentix

Форумная крыса
Player
Здравствуйте, уважаемый(ая) IsaDeadly

Ожидайте когда технический специалист проверит логи и выдаст вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх