Отказано Dastan Yusifli || Слив лидера праыительства || множественные твинк аккаунты || упоминание родни || Неадекват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga05

Player
Ваш игровой никнейм: Magomed_Sheih
Игровой никнейм нарушителя: Dastan1006
Описание нарушения: он уже 3-4 раз делает твинк аккаунты. Так же пытается слить лд правительства и меня. А ещё упоминает родню. Про то что он неадекват вообще молчу

Доказательства: IMG_1148.png
IMG_1153.png
IMG_1156.png
IMG_1157.png

Доказательства об сливе лд правительства в данном разделе жалоб в закрепленных сообщениях на момент 01/07/2024​

Последнее редактирование:

Dastan1006

Player
Данный пользователь заблокирован.
Фууууу какой ты фууу этот не адвокат снова начал конфликт вот ты даёшь)
Администрация вот и доказательства того что этот не адекватый человек все время начинал конфликт

Dastan1006

Player

Dastan1006

Player
Вот настолько ты глупенький ребенок,что взял заскринел все старые скрины нашей беседы и пытаешься типа жб оформить таким образом))))За все старые беседы наши мы уже давно ответили перед администрацией уже несколько раз,а ты пытаешься своей маленькой головкой обмануть администрацию и выставив старые сообщения наши пытаешься устроить скандал фууууу какой ты фууу

Dastan1006

Player
И тем более все тут на форуме знают кроме тебя естественно так как у тебя акк в блоке по причине неадекват,все тут на форуме знают что я писал посл с извинениями в сторону Лд Правительство и приносил свои извинения за все сказанные слова в его адрес,если не веришь то уточни у админов или у своего лидера я раз 10 попросил у него прощения и даже сейчас тут могу написать
Лд правительство Cody_Bars извини братишкааа что я на тебя гнал тогда,во всем виноват Magomed_Sheih он обманул и тебя и меня и заставил нас сортится и в это время он сидел в обнимку с бараном и угорал над всем присутствующим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх