Ваш игровой никнейм: Magomed_Sheih
Игровой никнейм нарушителя: Dastan1006
Описание нарушения: он уже 3-4 раз делает твинк аккаунты. Так же пытается слить лд правительства и меня. А ещё упоминает родню. Про то что он неадекват вообще молчу
Доказательства:

forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
Игровой никнейм нарушителя: Dastan1006
Описание нарушения: он уже 3-4 раз делает твинк аккаунты. Так же пытается слить лд правительства и меня. А ещё упоминает родню. Про то что он неадекват вообще молчу
Доказательства:

Отказано - Маленькая ручная обезьянка Magomed Sheih из семьи Лохмаджуны наговаривает на меня не имея доказательств
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli Игровой никнейм нарушителя:Magomed Sheih Описание нарушения: Здравствуйте в общем я писал жб на Saga_Lohmagu о том что он обзывал в войс чат всех Госс игроков нашего проекта плохими словами, теперь на меня наговаривает маленькая ручная обезьянка Magomed...
Рассмотрено - Для ЗГС/Гос жалоба на зама
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli Игровой никнейм нарушителя:Magomed_Sheih Описание нарушения: Добрый вечер администрация,вы помните у меня был скандал с фамой лахмаджунов и с этим человеком который состоит в отношениях с главой лахмаджунов который писал на меня жб и наговоривал,так его...
Рассмотрено - Magomed_Sheih || Жалоба на заместителя ГОСС
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli Игровой никнейм нарушителя: Описание нарушения:Magomed_Sheih Добрый вечер, объясню сначало этот игрок сегодня встал на 9 в организации ГИБДД и начал всем участникам нашей организации писать о том что Дастан нонрпещник что я мразь и идиот,и он планирует меня...
Рассмотрено - Magomed_Sheih || Жалоба на заместителя ГОСС
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli Игровой никнейм нарушителя:Magomed_Sheih Описание нарушения: уснул во время собеседования , нонрпещный игрок ещё и зам в голове не укладывается Дорогие игроки нашего проекта,не берите вы этого гражданина в вашу фракцию на большие должности,данный игрок...
Отказано - Magomed_Sheih сливает замов дабы в дальнейшем встать на их места ГС/Госс отреагируйте
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli Игровой никнейм нарушителя:Magomed_Sheih Описание нарушения: Этот игрок пытается слить замов Госс организаций что бы после того как их снимут что бы освободилось место и сразу что бы он подал Слив зама или Лд это когда пишут на них жб без доказательств без...
Доказательства об сливе лд правительства в данном разделе жалоб в закрепленных сообщениях на момент 01/07/2024
Последнее редактирование: