ОффтопОффтоп!!!!!!
Люди которые оскают чужих матерей,у них не известно от какого мужика их мама этого человека родила и под каким забором
ОффтопОффтоп!!!!!!
Люди которые оскают чужих матерей,у них не известно от какого мужика их мама этого человека родила и под каким забором
Оффтоп!!!!!!!!!!!!!!!Хавай Хавай приятного аппетита теперь,разве не знал что человек который не ценит свою мать,тот и может оскать чужих матерейОффтоп
ОффтопОффтоп!!!!!!!!!!!!!!!Хавай Хавай приятного аппетита теперь,разве не знал что человек который не ценит свою мать,тот и может оскать чужих матерей
Оффтоп!!!!!!!!!!!ахах ну ты даёшь зашёл спровоцировать конфликт,вот и администрация факт всех моих слов о том что данный игрок который оскает чужих матерей и потом угрожает убийством не адекват и профнепригодныйОффтоп
ОффтопОффтоп!!!!!!!!!!!ахах ну ты даёшь зашёл спровоцировать конфликт,вот и администрация факт всех моих слов о том что данный игрок который оскает чужих матерей и потом угрожает убийством не адекват и профнепригодный
Что и стоило и доказать профнепригодный неадекват человек который угрожает убийством и оскает святое маму,и этот человек раздувает скандал на форуме тьфю на такихОффтоп
ОффтопЧто и стоило и доказать профнепригодный неадекват человек который угрожает убийством и оскает святое маму,и этот человек раздувает скандал на форуме тьфю на таких
Неадекватный ты человекОффтоп
Этот не адекват пишет под моим постом что это оффтоп ахах)так не пиши под мои жб не оффтопь зачем ты оффтопишь братишка это тебе не БруклинНеадекватный ты человек