Рассмотрено Обращение к Руководителю Проекта Leonid Litvinenko // 15.04.2024 снятие с ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
1. Игровой никнейм администратора: Leonid Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Angel Interstellar
3. Вид наказания: снятие с поста Заместителя Главного Администратора 15.04.2024
4. Причина наказания: Озвучено только две причины: 1. Удаление жалобы. 2. Блокировка форумного аккаунта.
5. Суть жалобы:

Лёня привет, хотел бы узнать окончательные причины моего снятия, т.к из-за этого ты мне отказал в переводе, что меня немножечко огорчило.

Перейдем к самим причинам.

1. Удаление жалобы на меня. Получилось так, что в личных сообщениях ты мне кинул претензию, что я якобы удалил жалобу на себя от игрока Edward Goru. Лично сам эту жалобу я не видел, знаю только, что она была большая и там вы вели переписку(диалог). В итоге после моего снятия оказывается, что данную жалобу вовсе я не удалял, а удалил её Arseny_Laptev(на тот момент ГА). Доказательства - Аудио сообщение ; а после этого оказывается и ты знаешь, что тему удалил не я, а Арсений - фото . Удалял ли я вообще жалобу, да удалял. Данная личность Edward Goru была снята с поста АП за потерю доверия, т.к назвал Заместителя Главного Администратора "блатером", что на посту хелпера не приемлемо, от него было было написано 3 жалобы, 1. Снятия с АП(жб на меня) 2. Жалобу которую удалил Арсений и 3. Дубликат 1 жалобы. В самой первой жалобе ответ дал Главный Администратор, то что наказание было выдано, на минуточку Arseny Laptev если вы не забыли бывший ГСХ и с моим наказанием он был полностью согласен. Мной была удалена только 3 жалоба, т.к это был намеренный слив и ответ ГА я думаю был достаточен, не удалять эту жалобу можно было только если она была написана на Га по типу того, что не устроил ответ.

2. Блокировка форумного аккаунта - было выдано за оффтоп в жалобе и попытке слива ЗГА.

И появилась 3 причина, которую недавно только узнал, что я угрожал кому-то ЧСП, начнем с того, что я знаю о ком ты говоришь и в принципе не удивлен. За все своего наверное существование я не разу не угрожал никому такими наказаниями, мог только в компаниях друзей(админов) и то после сказанного посмеяться, в данной ситуации это бывшая девятка ФСБ Лафла, случилось это все в основном чате дискорда мы общались и я начал ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ, но не в коем случае не угрозы. После чего мы зашли в голосовой чат, там нас собралось приличное количество человек и мы просто разговаривали, со мной еще тогда сидел Вольф и Джон Вуду(ты их знаешь), наш персонаж Лафла включает свой микрофон и начинает всех и все перебивать, в итоге я выдаю таймаут на 10 минут, чтобы нам не мешали общаться и чтобы жизнь маслом не казалась. В итоге Лафла толи не понял толи решил "хайпануть" так скажем, в итоге он решил пойти и всем рассказать, что якобы я выдал ему ЧСП, ну начнем с того, что никому еще на этом проекте громко чсп не выдавалось, та и в самой теме админской мы отписываем о таких наказаниях и вообще обговаривается это все с тобой. В итоге Лафла красиво приукрасил, молчу о том, что с Эдвардом они лучшие друзья.

Леня это обращение не в коем случаи не написано с целью агрессии и т.д. Хочу, чтобы ты решил это тут и за один раз, т.к при моем снятии ты даже толком не разбирался.
Честно говоря после моего снятия очень много чего изменилось во мне, когда уже будучи сидя без админки я слушал(проблемы) и немного помогал игрокам в дискорде понимал, что на зга сидел с очень так скажем с завышенной самооценкой, не сказал бы, что это было хорошо, но многим я испортил карьеру на ЛР.

По мимо этого я хотел бы , чтобы ты пересмотрел мою кандидатуру на восстановление. Недавно стоял на пост лидера МВД и стабильно отыгрывал по 3 часа в день(с нормой проблем я думаю не будет), слежка за фракцией и помощь лидера это то, что я сейчас хочу(у меня есть желание). Решать тебе, жду адекватного решения от тебя.

Жалобу после вердикта не закрывай, могу что-то добавить
6. Скриншот с момента выдачи наказания: все выше
7. Дата выдачи наказания: 15.04.2024 по сей день

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Закреплено.​

т.к из-за этого ты мне отказал в переводе, что меня немножечко огорчило
Не понимаю о каком переводе речь. В черном списке нет, ограничений занимать лидерские посты, ап и пост администратора тоже нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх