Рассмотрено Меня оклеветал следящий ГИБДД Emily_Smeet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Kaletin

🎖️We are moving slowly but surely🎖️
Player
1. Игровой никнейм администратора:Emily_Smeet
2. Ваш игровой никнейм:Artem_Kaletin.
3. Вид наказания:Сняли меня с кандидата в заместители МВД.
4. Причина наказания:Подсматривание с форума!
5. Суть жалобы:Emily_Smeet я проходил обзвон на 9 ранг ГИБДД, и когда то я помогал лидеру гибдд сделать форум и было это все в вк ну и вот я проходил обзвон меня попросили включить демонстрацию экрана в включил попросили зайти в ВК и ввести в поиск слово департамент я ввел и выставились информация в виде слова департамент а так как я помогал лидеру там такие слова были они меня решили проверить и задали 6 вопросов на которые я ответил из 6 два, и мне отказали и подал на заместителя МВД и я прошел с демонстрацией экрана прошёл обзвон и ждал в комнате и вдруг меня исключают из группы кандидаты мвд за подсматривание с форума , ко мне заходит следящий гибдд Emily_Smeet и говорит Артём здравствуйте вы меня помните я говорю да я спросил почему меня сняли, она сказала что ко мне нету доверия так как я делал все с форума хотя у нее нет доказательств что я делал это с форума хотя я сам все отвечал в кандидате мвд сам, и меня на то время уже не было на форуме как 2 часа и меня сняли не за что просто так я проходил обзвон с демонстрацией экрана это может подтвердить следящий МВД и Лидер МВД я все сделал честно а со мной поступили не честно я хочу с этим разобраться, почему на меня клевечют если я просто оне ответил на вопросы а обзвоне на 9 ранг ГИБДД меня просто сняли, у Emily_Smeet даже нет доказательств что я подсматриваю на форум!
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:28.06.24

Последнее редактирование:

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. В этот раз на обзвоне был я лично. Сняли вас действительно за эту причину. Не нужно сейчас ее как-то обжаловать. Признайтесь уже в первую очередь себе, что вы подглядывали. Это можно делать не только через форум, но и различными другими способами. Действие администрации верны. Жалоба закрыта, обжалование отклонено.
С уважением,
Главный Администратор сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх