Рассмотрено Live Russia соблюдает "ПДД"

Нужно проекту ПДД?

• Да, я согласен это поможет проекту

Голосов: 4 80.0%
  • Нет это бессмысленно

Голосов: 1 20.0%
  • 50/50

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой ник: Domenik_Mahahev
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):Мод
3. Опишите Ваше улучшение:Всех бесит когда ты едешь по правилам , а в тебя врезается какой-то чел и говорит что ты там не прав? Я предлагаю сделать ПДД. Все будет так:
1. Если человек выехал на встречку и проехал 1,5 км, то он автоматом лишается водительских прав (1,5 км достаточно чтобы развернуться и поехать на разворот. Ведь бывают случаи случайного попадания на встречку)
2. Установить штрафы в размере 2000 за проезд на красный свет. При достижении 5-ти таких штрафов игрок будет лишаться водительских прав.
3. Чтобы не было такого что ты стоишь на светофоре и в тебя врезается чел и ты получаешь штраф, я предлагаю сделать систему ДТП. При аварии машины стопарятся и не могут продолжать ехать. Чтобы разблокать свои авто надо обоим игрокам прописать команду /dtp и у них появится окно с 3-мя выборами:
1-Расход(никто ничего не платит)
2-Вызов сотрудников полиции(игроки дожидаются сотрудника и сотрудник сам решает кто прав и выписывает штраф 5000. Таким образом полиция будет более интересной и более загруженной)
3-Оба виноваты (система вымюписывает штраф 2500 на каждого)
Естественно игроки должны сами договориться о выборе и вместе выбрать одно и тоже поэтому дм будет вообще невыгодным.
Ну а если игрок сливает из игры его машиа отправляется на штраф стоянку и выкуп будет стоить 25000. А у другого игрока машина разблокируется и он может продолжать движение.
4. Примеры реализации(фотографии, видео):нет

Последнее редактирование:

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Up, Севастополь пытается выбраться из РПГ в РП, присоединяйтесь.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Дубликат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх