Отказано Жалоба на лидера организации ФСБ Trofim_Afanasev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1: Мой nickname Luis_Raitek
2: Nickname нарушителя Trofim_Afanasev
3: Суть жалобы: Я хотел вступить в организации ФСБ, но данный лидер, проигнорировал мою заявку, я подал её неделю назад, не ответа не привета, хочу заново подать заявку, а для того чтобы ее одобрили, лидер меня кикнул из группе спец рации, повторно зайти я в группу не могу, кинули меня за словесную перепалку с одним игроком, я назвал его клоуном🤡, я ничего ему не говорил, данный индивидуум с того не всего, на меня решил просто наехать, в черном списке я нет в организации, собственно я пишу ВК лидеру, что-бы он меня разблокировал и соответственно тоже в ответ игнор, прошу администрацию! Помочь в данной ситуации..
Заранее спасибо.

Вложения

• Screenshot_2024-06-25-16-57-51-273_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-06-25-16-57-51-273_com.yandex.browser.jpg
    537.4 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_2024-06-25-17-07-14-525_com.perm.kate.mod.jpg
    Screenshot_2024-06-25-17-07-14-525_com.perm.kate.mod.jpg
    895.8 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
1: Мой nickname Luis_Raitek
2: Nickname нарушителя Trofim_Afanasev
3: Суть жалобы: Я хотел вступить в организации ФСБ, но данный лидер, проигнорировал мою заявку, я подал её неделю назад, не ответа не привета, хочу заново подать заявку, а для того чтобы ее одобрили, данный лидер меня кикнул и повторно зайти я в группу не могу, кинули меня за словесную перепалку с одним игроком, я назвал его клоуном🤡, я ничего ему не говорил, данный индивидуум с того не всего, на меня решил просто наехать, черном списке я нет в организации, собственно я пишу ВК лидеру, что-бы он меня разблокировал и соответственно тоже в ответ игнор, прошу администрацию! Помочь в данной ситуации..
Заранее спасибо.
Ну что я могу ответить.
1) Я уже не лидер ФСБ.
2) Неделю назад ещё были замы которые могли пропустить заявления, а я когда заходил на заявления, просто искал последнее сообщение от зама и дальше проверял. К тому же я всегда на против заново посмотреть чью-либо заявку если ее пропустили.
3) С чата я и вас, и Максима кикнул. Проигнорировать мог когда просто очищал ЛС чтоб не светилась кнопка что есть сообщения. Если вам так сильно хотелось в организацию, вы бы попросили бы ещё раз, либо попросили пересмотреть ваше заявление.

Ну что я могу ответить.
1) Я уже не лидер ФСБ.
2) Неделю назад ещё были замы которые могли пропустить заявления, а я когда заходил на заявления, просто искал последнее сообщение от зама и дальше проверял. К тому же я всегда на против заново посмотреть чью-либо заявку если ее пропустили.
3) С чата я и вас, и Максима кикнул. Проигнорировать мог когда просто очищал ЛС чтоб не светилась кнопка что есть сообщения. Если вам так сильно хотелось в организацию, вы бы попросили бы ещё раз, либо попросили пересмотреть ваше заявление.
Я написал в ВК, чтобы вы меня вернули в беседу, вы меня проигнорировали, а повторно заявку я отправлю её отклонят, потому что меня нет в группе спец рации!!! И да! Я хочу играть именно в этой организации, потому что мой брат служит в этой структуре в реальной жизни.

Последнее редактирование:

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Я написал в ВК, чтобы вы меня вернули в беседу, вы меня проигнорировали, а повторно заявку я отправлю её отклонят, потому что меня нет в группе спец рации!!! И да! Я хочу играть именно в этой организации, потому что мой брат служит в этой структуре в реальной жизни.
Повторяю *Если вам так сильно хотелось в организацию, вы бы попросили бы ещё раз, либо попросили пересмотреть ваше заявление.*

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Данный игрок не является лидером организации.
Отказано/Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх