Отказано Угрозы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм:
Arnold_Schwarzeneger

Игровой никнейм лидера:
Angel_Robinson

Описание нарушения:
Мне до сих пор не понятно за что я заслужил такое к себе собачье отношение спокойно пришел попросил перепроверить заявку. Мне начинают в открытую угрожать ЧС фракции.
Мол типа я слить зама хотел которого я не хотел сливать а хотя бы чтобы провели беседу ведь я ничего не сделал чтобы заслужить такое собачье отношение к себе. Просто пришел по заявке.

Доказательство:

Добрый вечер!
Угроз в вашу сторону не было, заявку вашу пересматривать не буду, и в чс добавил за неадеквата, не думайте что мы не ведём фрапсы когда вы говорите не хорошие вещи.
Это было лишь предупреждение, после высказых вами слов, добавил в чс.
Не советую сливать моих заместителей, их нарушения я самостоятельно вижу.
Ваш первый отказ был за мг, нарушений от него не увидел.

Общаться или иметь общее дело с неадекватами не имею желания.

Добрый вечер!
Угроз в вашу сторону не было, заявку вашу пересматривать не буду, и в чс добавил за неадеквата, не думайте что мы не ведём фрапсы когда вы говорите не хорошие вещи.
Это было лишь предупреждение, после высказых вами слов, добавил в чс.
Не советую сливать моих заместителей, их нарушения я самостоятельно вижу.
Ваш первый отказ был за мг, нарушений от него не увидел.

Общаться или иметь общее дело с неадекватами не имею желания.
Я пришел к вашему заместителю по заявке я уже был в ГИБДД заранее он начал что то писать я так и не понял смысла его высказывания "боже".

После этого вы отказали заявку по причине нету /time я уволился и переделал ваш заместитель не мог донести до меня никакой информации то говорил уволься и подай то говорил не нужно.

Пришел я на собеседование чтобы меня приняли он сказал нон рп ник в прошлой жалобе фрапс на это есть администрация не знала какой у меня ник а он рп Арнольд Шварценеггер по русски. Про это так уж и быть я забыл. После чего я случайно поздоровался с администрацией не поняв кто это только потом понял. Потом меня в открытую "послали" я позлился и ушел. После чего вы присоединились к этому ваш зам наврал вам в 3 короба вы ему поверили я это понимаю сам отстоял 1 лд и 5 замок на Матрешка рп 06 сервер. Я вступил в организацию через бота пришел на строй переделал заявку ваш заместитель меня все равно не принял где же я был неадекватный предъявите фрапс. Мне 15 лет я умею держать язык за зубами. Ваш заместитель сам был без уважения ко мне на фрапсе это видно а вам я смотрю лет 12 не больше и очень плохо вы следите лично мое мнение. Вас в игре пол дня не было. Я не собирался никого сливать я просто хотел вступить пойти на пост и спокойно проверять документы это моя любимая работа в жанре КРМП.

Вы проявили неуважение в мою сторону мало того я извинился перед вашим заместителем но ему было все равно После того вы сами общались с администрацией и у меня есть доказательства если потребуются но вас ведь не сняли?А это МГ не так ли. Но вы лидер и не то чтобы отказать вам, и это не снятие не Лог не предупреждение,и не выговор на вашем посту лидерства.А просто мут или устное предупреждение не более.

И я естественно не буду терпеть такого поведения к себе как с вашей стороны так и со стороны заместителя. И было бы хорошим вариантом просто взаимно попросить прощения у меня я бы все понял вы меня приняли и было бы все хорошо но я человек принципа и не буду терпеть к себе такое отношение с ничего. Так что извините но я никого сливать не собирался оно мне не нужно просто чуточку воспитания с вашей стороны и уважение ко мне. Все было бы взаимно и вопрос решен.

Теперь я для себя решил что в вашу организацию мне не нужно я ушел в другую.

Не знаю где вы взяли что я неодекват я был снисходителен к заместителю не смотря на его невоспитанность и не уважение.

До свидания.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва

Здравствуйте уважаемый игрок!

Лидер был снят со своего поста.
Не актуально!

Отказано/Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх