Рассмотрено Жалоба на ГС Госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора:Mihail_Marlboro
2. Ваш игровой никнейм:Stas_Fartuna
3. Вид наказания:отказ в заявке на пост лидера
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:данный администратор отказал в 2 заявках на пост лидера МВД хуть улучшения нормальны так-же как и пропись раскажите о себе всё было хорошо и он отказал прошу чтобы мне дали ответ и причину
6. Скриншот с момента выдачи наказания:-
7. Дата выдачи наказания:-

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
На рассмотрении... Разбираюсь.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend

Здравствуйте. Рассмотрел вашу заявку, как именно я считаю. Рассматривал по улучшениям.

1 ваше улучшение: Не актуально было бы. Поясню почему. У нас УФСБ является элитной структурой среди государственных. Там люди как раз таки занимаются тем, что вы описали в подразделении "Смерч". В данном ситуации улучшение было для организации ФСБ.

2 улучшение: Второе, следствие первого. Думаю тут ясно.

3. Данное улучшение мне лично понравилось, если бы оно действительно действовало в рамках тренировок МВД.

4. Очень смутное улучшение, не думаю, что этим бы вы занимались на протяжении всего срока. Чересчур сложно а реализации.

5. Оно мне тоже понравилось. Было бы не плохо, если бы оно действовало. Сотрудником действительно было бы необходимо кто-то из старших в лице кураторов и наставников.

Итог: годный улучшений: 2/5, ну можно посчитать 2.5/5. Так-же минусь по оформлению. У нас смотрится тоже как "+" к поста лидера уметь пользоваться форумом. Так что... Думаю рассудил и пояснил. Думаю, примерно так же рассуждал и ГС Госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх