Рассмотрено Для ГС/ЗГС гос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Ваш игровой никнейм:
Alexey_Leonov
Игровой никнейм лидера:
Angel and Miki
Описание нарушения:
Дали увольнение за то что я после рд был не в форме,а по словам Дастана началась проверка ГИБДД(не запланированная),я после рд занимался своими делами,потом я выхожу из игры на время,потом снова захожу и сообщение то что я уволен из организации по причине: профф не пригоден.Ангел за все это время,а я катался с 21:00 и примерно до 21:20-30 где то так,он не решил прописать /find и позвонить мне и сказать мол скорее езжай в ГИБДД тут проверка,я бы приехал,но он не осмелился позвонить и позвать на проверку,ну и да устав никто не отменял у меня по времени рд уже закончен то есть я мог заниматься своими делами согласно уставу а именно 1.3 и 1.4 устава

1. Рабочее время ГИБДД
  2. с 10:00 до 21:00. Каждый сотрудник имеет право взять обед с 13.00 до 14.00 или отпроситься в отдельное время у руководства.
+ Меня игнорировал 5 минут я ему отправил две смс с текстом:Ангел,за что увал?+я ему ещё звонил два раза,но до это го я позвонил ему он ответил и сразу же написал "вы сняти" я даже не успел спросить за что? Он сразу кладет трубку и начинает меня игнорить,потом он меня увольняет в оффлайне по причине профф не пригоден,а проф не пригодность моя в чем заключается? Иза то го что я не пришел на проверку о которой не знал?
Полный бред,проф не пригодность это до пустим нон рп ник,мг и так далее.
Просьба меня во становить в звании а именно в звание "Старший сержант"(док-ву где я был 3 рангом будет ниже,ещё будет док-ва где я катался после рд,но мне не позвонил Ангел/Мики и не позвали на проверку)
Переходим к Мики,он по словам Дастана отдал приказ Ангелу на мое увольнение и сам та не по просил Ангела мне позвонить и позвать на проверку

Доказательство:

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Приветствую.

Лидер был снят.
Жалобу закрываю.