Рассмотрено Хочу отозвать все жалобы на админов,в частности Tom_Harridson и Nikita Kovalchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan999

Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Tom_Harridson Nikita Kovalchuk
2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Тут игрок есть ник его Saga_Lahmadjun у него противный голос и манера речи,он наговорил мне чушь о том что у него куплено все тут на проекте от начальства всех Госс организаций до администрации,по итогу после недельного скандала выявлялось что не какой Лд в нашем проекте не связан с ним ,я лично сам пробивал и узнавал это в игре ,и ясно стало что администрация тоже не в курсе что какой та Лахмаджун их знакомый,он просто играл так чисто обманывал лицемерил и вводил в заблуждение и меня и администрацию
А вчера он пытался СС моей организации обмануть и против меня сделать,по итогу они не поверили ему и сегодня рассказали мне что тот вчера им наговорил такое про меня просил меня уволить из организации и так далее
Я понял одно что этот игрок лицемер все это время тупо обманывал ради своих каких та целей
Прошу администраторов отозвать все мои жб написанные на админов,и приношу свои извинения перед администрацией проекта за то что из за какого та Лахмаджуна пришлось им целую неделю мусолить все капризы лахмаджунов
До сегодняшнего дня фама лахмаджунов от меня не отстаёт подходят в крысу убивают и в дальнейшем уверен они будут и дальше делать всякие подлянки,так как у них не получилось добиться своих целей сейчас то они попробуют по другому, ничего страшного и через не такое проходили и это тоже пройдём

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Если жалоба написана была и проверена, её не каким образом не отозвать. Не такой функции. Если администратор нарушил и жалоба проверена, он уже понёс наказание.
Думаю это понятно. Обращение закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх