Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Nikita Kovalchuk
2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания: не правильное наказание
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Ради нас создавали эту игру,но вы администрация которая должна управлять процессом берете и портите
Данный игрок сто раз в игре сказал под камеру о том что я сейчас выйдут и напишу и с тобой решат
Я написал ГА ВК сказал об этом,а он взял меня в ЧС кинул
Не ужели вы не понимаете сам ГА и покрывает его
Я арестовал преступника в игре я не нарушил ничего, увидел в базе со звёздами и арестовал его ,а это чел начал матерится+ начал кричать что его люди то есть он имел ввиду со стороны администрации его друзья преступники разберутся сомной
Вы значит и есть все преступники если прикрываете его?
Я же написал нету доверии не к администрации не к ГА,так как этот чел является вашим человеком,и попросил Леонида как главного в игре разобраться почему мое жб закрыли так быстро, нонрпе проект лахмаджун правильно в своих видео хейтит вас , ваш проект унижают эти люди ,а вы их прикрываете
На втором жб которую лахмаджун кинул на меня,ваш ГА который блатит данного чела сейчас будет всяческим путем мне подлянки устраивать
Вы спалились лохмаджуна жб висит ждёт рассмотретния,а мое жб за 2 сек закрыли даже не открыв видео,все потому что у вас уже все куплено
Прошу мою жб пусть заново рассмотрят
Вот видео всех слов сказанное данным человеком о том что кто то из вас его блатит
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
А вот ссылка на скрин где хорошо отзываются о вас,и вы кушаете это все приятного аппетита вам блатная администрация
ibb.co
ibb.co
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://ibb.co/0C0Z71x
7. Дата выдачи наказания:
2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания: не правильное наказание
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Ради нас создавали эту игру,но вы администрация которая должна управлять процессом берете и портите
Данный игрок сто раз в игре сказал под камеру о том что я сейчас выйдут и напишу и с тобой решат
Я написал ГА ВК сказал об этом,а он взял меня в ЧС кинул
Не ужели вы не понимаете сам ГА и покрывает его
Я арестовал преступника в игре я не нарушил ничего, увидел в базе со звёздами и арестовал его ,а это чел начал матерится+ начал кричать что его люди то есть он имел ввиду со стороны администрации его друзья преступники разберутся сомной
Вы значит и есть все преступники если прикрываете его?
Я же написал нету доверии не к администрации не к ГА,так как этот чел является вашим человеком,и попросил Леонида как главного в игре разобраться почему мое жб закрыли так быстро, нонрпе проект лахмаджун правильно в своих видео хейтит вас , ваш проект унижают эти люди ,а вы их прикрываете
На втором жб которую лахмаджун кинул на меня,ваш ГА который блатит данного чела сейчас будет всяческим путем мне подлянки устраивать
Вы спалились лохмаджуна жб висит ждёт рассмотретния,а мое жб за 2 сек закрыли даже не открыв видео,все потому что у вас уже все куплено
Прошу мою жб пусть заново рассмотрят
Вот видео всех слов сказанное данным человеком о том что кто то из вас его блатит
screen-20240622-210133.mp4
drive.google.com
screen-20240622-210736.mp4
drive.google.com
screen-20240622-211034.mp4
drive.google.com
А вот ссылка на скрин где хорошо отзываются о вас,и вы кушаете это все приятного аппетита вам блатная администрация
Screenshot-20240621-183600-2 hosted at ImgBB
Image Screenshot-20240621-183600-2 hosted on ImgBB
Screenshot-20240621-184653-2 hosted at ImgBB
Image Screenshot-20240621-184653-2 hosted on ImgBB
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://ibb.co/0C0Z71x
7. Дата выдачи наказания: