Рассмотрено Movlet_Bealiev // Отказ заявление на лд без объяснения причины + игнор ВКонтакте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeff_Smith

Следящий за Острыми Козырьками
Player
1. Игровой никнейм администратора:Movlet_Bealiev
2. Ваш игровой никнейм:Jeff Smith
3. Вид наказания:, отказ в заявке
4. Причина наказания: неизвестно
5. Суть жалобы: Я уже подаю 2 раз заявку, на лд встал на тестера отлично, не было не каких вопросов но в заявлении на пост лидера Острых Козырьков отказ также в Реальные Пацаны, без объяснения причины + игнор ВКонтакте.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://yapx.ru/album/Xk5nr
7. Дата выдачи наказания: не требуется.

Jeff_Smith

Следящий за Острыми Козырьками
Player
P.s многие игроки, подали отлично но в итоге отказ вот пример 2 игроков, они рассматриваются и желание пропадает дальше идти по карьерной лестнице.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Ждём ответа от ГС ОПГ. Жалоба на рассмотрении…

Vana_Imanaliev

ЗГА👿
Player
Во первых, вы по вашим целям на лидерстве не стремитесь её продвигать и поднимать в вверх.
Да, и ещё к Тому же. У вас было наказание за Дм. А то есть уже не вижу смысла вас брать на пост лидера ОПГ с нарушениями, которые были недавно. А значит такое может повторится.
Да там был человек который написал такие же цели ну у него был опыт и не было нарушение в ближайшие дни.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. С администратором проведена беседа. В следующий раз думаю не будет каких либо нарушений с вашей стороны. Можно попробовать дать вам ещё один шанс, я думаю... Да.
Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх