Рассмотрено Denis_Smeet // Транслит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Menti_Reneval

✳️Supports Team✳️ |🔹 VK - @TheMenti🔹
Player
1. Игровой никнейм администратора: Denis_Smeet

2. Ваш игровой никнейм: Menti_Reneval

3.
Вид наказания: Мут

4.
Причина наказания: Транслит

5.
Суть жалобы: Вчера ночью игрок сказал собраться в каком то месте и я написал в ответ в ВИП чате "ne" И данный администратор дал мне Мут на 60 минут за Транслит, а по правилам нужно было сделать устное предупреждение либо выдать Мут на 30 Минут, прошу провести беседу с администратором.
Также был в сети ЗГА Roman_Rustamov который ничего не сделал администратору.

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 22.06.24. 2 часа ночи.

Последнее редактирование:

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте уважаемый игрок. Начну сначала с того, что я ничего не сделал.
Могу сказать, что мы хоть и следим за работой администрации, но иногда бываем заняты лпуугими делами.

Разбираться в каких либо ситуациях и работать по жалобам является тоже первичной работой для ЗГА. Если не согласны были по наказанию, у нас есть форум и этот раздел. Думаю тоже не секрет, именно таким образом можем разбирать ситуации.

Теперь по ситуации. Теперь разберём ситуацию. Со сути с вашей стороны транслит был. Не важно, в большом проявлении или нет. Он был и это факт. За что вы понесли наказание.

Как вариант, администратор мог вас предупредить о нарушении вашем же. Но думаю вы его сами осознавали. Наказание было выдано верно. В любом случае по поводу предупреждений игроков я проведу беседу с администратором. Жалоба закрыта. Наказание остаётся.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Администратор получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх