Рассмотрено Запретить маски на бизваре+добавить систему забива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Afgan

Player
1. Ваш игровой ник: Afgan_Nacapte
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Форум+мод
3. Опишите Ваше улучшение: Добавить в правило проведения бизваров об запрете масок. Потому что ты не знаешь откуда по тебе прилетают пули и считай ты играешь с невидимкой. Также предлагаю добавить систему забива(тоесть на каком оружии и на локации будет проводиться бизвар)
4. Примеры реализации(фотографии, видео): В Ютубе можно найти

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Так по рп ты вообще не видешь мини карту,смысл тогда от бизвара?это как бы рп ситуация.

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
Так по рп ты вообще не видешь мини карту,смысл тогда от бизвара?это как бы рп ситуация.
РП ситуация, это где толпа на толпу стреляется, все друг друга убивают, потом все кто умер едут назад на бизвар? Крутая рп ситуация

А что по поводу улучшения. Если их запретить на бв, смысл тогда от них? Никто для красоты их не носит почти

Afgan

Player
РП ситуация, это где толпа на толпу стреляется, все друг друга убивают, потом все кто умер едут назад на бизвар? Крутая рп ситуация

А что по поводу улучшения. Если их запретить на бв, смысл тогда от них? Никто для красоты их не носит почти
Кто-то будет их носить чтобы отомстить кому-то или семья кому-то будет сносить респу. Как-то так

Afgan

Player
Знаешь как должны быть рп бизвары? Забивается бизвар на 5/5,на каком оружии и т.д.,они приезжают,проводят диалог и решают в какое время будет начинаться стрельба. Дальше стрельба началась и кто умер,те не едут на рк. Вот это рп бизвар,а у нас считай бизвар,но и одновременно капт где разрешен массовый рк и любое количество людей

Neko_Diztime

𝕮𝖔𝖓𝖖𝖚𝖊𝖗𝖎𝖓𝖌 𝖙𝖍𝖊 𝖘𝖐𝖎𝖊𝖘💤❤️
Player
Знаешь как должны быть рп бизвары? Забивается бизвар на 5/5,на каком оружии и т.д.,они приезжают,проводят диалог и решают в какое время будет начинаться стрельба. Дальше стрельба началась и кто умер,те не едут на рк. Вот это рп бизвар,а у нас считай бизвар,но и одновременно капт где разрешен массовый рк и любое количество людей
посмотрите видеоролик на канале у Леонида, он такую систему точно не добавит, он говорил "В опг не будет забива по типу 5/5, 3/3, а будет бизвар составом, у кого состав есть, тот и победит". А на счёт масок могу скатать что их не запретят. Можно посмотреть на очки, если очки у противоположной команды прибовляются, то в зоне есть противник.

Вот и все, а по поводу 5/5, 3/3 и тд, не хочу вас огорчить, но такую систему не добавят

Afgan

Player
посмотрите видеоролик на канале у Леонида, он такую систему точно не добавит, он говорил "В опг не будет забива по типу 5/5, 3/3, а будет бизвар составом, у кого состав есть, тот и победит". А на счёт масок могу скатать что их не запретят. Можно посмотреть на очки, если очки у противоположной команды прибовляются, то в зоне есть противник.

Вот и все, а по поводу 5/5, 3/3 и тд, не хочу вас огорчить, но такую систему не добавят
Я и так понимаю. Да и 3/3 и 4/4 сами по себе скучноваты. А с масками тут не знаю

litvadevlin

Founder
Project Team

Здесь все предельно ясно.
Пришли к тому, что сейчас система каптов на Лайв Раше топ и менять ее не нужно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх