Отказано Уход от рп процесса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У тебя духа не хватит сомной в живую пообщаться,ты шакал который может только дистанционно хищника из себя строить ,сидя на на теплом диване наезжать на 13 летних детей проекта
Человек который спустился с гор дабы купить спички,увидел в магазине что зажигалки продаются и решил все так остаться,кем ты являешься и кем ты есть по сути доказано в многочисленных видефрапсах
Если бы у тебя хватило духа то ты бы уже скинул мне в лс свой номер))

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
Если бы у тебя хватило духа то ты бы уже скинул мне в лс свой номер))
Ты обычный лицемер что доказано не раз,ты прекрасна зная что мы в разных концах страны пишешь чушь зная что ничего не произойдёт
Ещё раз говорю ничего лучше от человека который с гор спустился и ведёт себя как баран который стучит об стену головой и пытается что то из себя показать
А так нравится не нравится терпи моя красавица

Ты обычный лицемер что доказано не раз,ты прекрасна зная что мы в разных концах страны пишешь чушь зная что ничего не произойдёт
Ещё раз говорю ничего лучше от человека который с гор спустился и ведёт себя как баран который стучит об стену головой и пытается что то из себя показать
А так нравится не нравится терпи моя красавица
Как раз таки ты и знаешь что мы на разных концах с тобой, по этому и можешь себе позволить меня оскорблять)) я тебя не оскорблял. Но встанешь ты в реальной жизни передо мной, то у тебя два варианта, либо ты проглотишь свой язык, либо твое очко проглотит бутылку на которую я тебя посажу)) чтобы я завтра не проснулся если я сейчас вру))) ты либо как конченый очкошник будешь стоять и впитывать все что я тебе говорю, либо я тебя на бутылку посажу

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
Как раз таки ты и знаешь что мы на разных концах с тобой, по этому и можешь себе позволить меня оскорблять)) я тебя не оскорблял. Но встанешь ты в реальной жизни передо мной, то у тебя два варианта, либо ты проглотишь свой язык, либо твое очко проглотит бутылку на которую я тебя посажу)) чтобы я завтра не проснулся если я сейчас вру))) ты либо как конченый очкошник будешь стоять и впитывать все что я тебе говорю, либо я тебя на бутылку посажу

Вот в таких и моментах и говорят 25 лет,а ума та нет

Если мы в разных концах страны то значит ты и есть лицемер что просишь номер тел?Так если мы в разных концах страны и мы оба об этом знаем и ты в это время номер просишь ради чего?Что бы позвонить и твой неприятный голос послушать тупо да?Я только только тебе мут на пожизненной основе в игре поставил,аж такой мут что ты с того первого дня нашего знакомства до сей день в войс чат не разговариваешь) Настолько я в твою голову залез что ты спишь и видишь во сне меня!

Я та жизни такой и тут тебя выстигнул ты сомной даже не вывозишь,а что думаешь в жизни поменяется что то?Ты же шакал в шкуре волка ,собрал в 25 лет вокруг себя 13 летних печенек и правишь ими собираешь сброд будущих преступников таких же как и ты

Я мужик и тебя на словах хаваю,аж залез в твою голову

А ты 25 летний лохмаджун ничего в жизни не добившийся собрал себе Банду печенят и перед ними показываешь типа свою стабильную хорошую жизнь,а по итогу кто ты? Лицемер и провокатор

Последнее редактирование:

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Отказано.
Нету таймкодов нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх