Закрыто Начальник ФСБ по блату уволил меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не знаю почему это наезады тут в мою сторону,один лд который по просьбе своего друга гражданского уволил,второй бывший зам который за 2 дня службы переуволнял всех ,вы оба беспридельшики только можете простых игровов мучать, хорошо и тебя и этого лд видео запись пруфы есть,а то без видоса вы нагло напишете что я не я и корова не моя

Closez_Versache

𝙵𝚛𝚘𝚖 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚝𝚘 𝚑𝚊𝚝𝚎 𝚘𝚗𝚎 𝚜𝚝𝚎𝚙
Player
Так то что он встал на лд это мы попросили у Леонида и они по нашей просьбе его поставили на лд,ну от куда мне знать было что он пригласит своего кореша в игру один будет щмалять в ФСБ второй будет уволнять ФСБ?мы этого не знали вот факт на лицо снятое видео пруф присутствует,как угрожают и уволняют на скрине видно ,а ты чем не доволен тем что как дурачнк себя взял за 2 дня ты переуволнял всех и тебя сняли теперь тут пишешь
Еб*** бл***, где я всех переувальнял? Я онли тебе выговор дал что ты балаболишь

Меня не уволили гений, я ушел псж когда сайфер встал на лд, что ты ноешь сразу, гений блять сори за мат, я тебе дал 1 выговор, я прищнал что я был невнимателен, зачем ты щас балоболишь много чего чего не было
Зачем ты матом ругаешься,я буду умнее чем ты не буду отвечать агрессией ,я просто дождусь когда здравые админы чекнут пруйы?зайди видос чекни я же скинул все пруфы

Closez_Versache

Player
Зачем ты матом ругаешься,я буду умнее чем ты не буду отвечать агрессией ,я просто дождусь когда здравые админы чекнут пруйы?зайди видос чекни я же скинул все пруфы
Он тебе увал дал верно. Горит с таких как ты, тебя никто не уважает. Жди админов, мне самому интересно.

Он тебе увал дал верно. Горит с таких как ты, тебя никто не уважает. Жди админов, мне самому интересно.
Я уверен ты даже видос не смотрел и сидишь тут на агрессию тянешь меня,но у тебя ничего не получится
Я 10 админов вызвал прямо на место и всем объяснил ситуацию,что они до такого дошли что вк мне матом кроют,админы мне сказали не ведись кинь жб если есть пруфы и сиди жди его снимут за блат, за этого я по совету админов оставил жб на лд ФСБ за то что по блату меня уволил и к жб пруфы видос и скрины выставил, зачем сомной ругаться если можно просто зайти видос чекнуть и все ясно будет

Closez_Versache

Player
Я уверен ты даже видос не смотрел и сидишь тут на агрессию тянешь меня,но у тебя ничего не получится
Я 10 админов вызвал прямо на место и всем объяснил ситуацию,что они до такого дошли что вк мне матом кроют,админы мне сказали не ведись кинь жб если есть пруфы и сиди жди его снимут за блат, за этого я по совету админов оставил жб на лд ФСБ за то что по блату меня уволил и к жб пруфы видос и скрины выставил, зачем сомной ругаться если можно просто зайти видос чекнуть и все ясно будет
Я говорю увал он правильно выдал

Я говорю увал он правильно выдал
То есть ты зам МВД хочешь сказать что блат на сервере это должное?Выходит ты подерживаешь когда лд ФСБ по блату уволняет игрока с сервера?я сейчас это скриню и кидаю Леониду,даже видос еать пруфы скрины есть где факт того что из за просьбы друга взял уволил меня он

Closez_Versache

Player
То есть ты зам МВД хочешь сказать что блат на сервере это должное?Выходит ты подерживаешь когда лд ФСБ по блату уволняет игрока с сервера?я сейчас это скриню и кидаю Леониду,даже видос еать пруфы скрины есть где факт того что из за просьбы друга взял уволил меня он
Где тут блат гений? Я говорю сотый раз, ты нарушид устав, и он тебя уволил.

Где тут блат гений? Я говорю сотый раз, ты нарушид устав, и он тебя уволил.
Как где блат?
Вот тут нету блата?
А на видосе где угражает,ты видео смотрел дурачек?он пишет я сейчас в дс общаюсь с твоим начальником и тебя скоро уволят нее не читал?или не хочешь читать тебе так выгоднее не читать потому что на меня зол
А админы которые будут рассматривать они будут нейтральны в обе стороны и они просто на просто трезво посмотрят видос и сделают свои выводы,так зачем ты мне пишешь и что добиваешься? агрессии? нет ты не получишь её угомонись

Closez_Versache

Player
Как где блат?
Вот тут нету блата?
А на видосе где угражает,ты видео смотрел дурачек?он пишет я сейчас в дс общаюсь с твоим начальником и тебя скоро уволят нее не читал?или не хочешь читать тебе так выгоднее не читать потому что на меня зол
А админы которые будут рассматривать они будут нейтральны в обе стороны и они просто на просто трезво посмотрят видос и сделают свои выводы,так зачем ты мне пишешь и что добиваешься? агрессии? нет ты не получишь её угомонись
Дурачек, я по поводу блата тебе ничего не говорю, я еще раз говорю, он выдал наказание верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх