Закрыто Начальник ФСБ по блату уволил меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тайм 1:10 это самооборона посуте так что никаких нарушений нету
Бро он не понимает я уже какое время ему говорю начальник я увидел как давят нашу машину я даже тогда не стал агресировать ,просто Вышел с авто попросить чела дать порулить и он начал дм. Нас и я арестовал же ,потом мне вк пишет матом кроет чел что мой друг лд ваш тебя уволят,я не растерялся и начал делать пруфы для админов

Ты его тоже пойми он несколько 9 подряд отстоял
Что его понимать та? допустим жиза да ,чел нападет на ФСБ и я его арест и потом начальник говорит этот бандит мой кореш и теперь ты уволен )в уме не складывается как так то
Давайте прекратим общение пусть админы решают

Vlad Milov

Player
Бро он не понимает я уже какое время ему говорю начальник я увидел как давят нашу машину я даже тогда не стал агресировать ,просто Вышел с авто попросить чела дать порулить и он начал дм. Нас и я арестовал же ,потом мне вк пишет матом кроет чел что мой друг лд ваш тебя уволят,я не растерялся и начал делать пруфы для админов
На видео 1:10 это ответкк на дм и то что с твоей стороны нарушений нет

Это было сказано к тому что я готов быть снят
Ну если админ который будет рассматривать будет честный,то тебя и так снимут,с фига ли ты защищая приступника который напал на 2 сотрудников из за него уволил взял так нельзя ,это один из фактов снятых на видео и полостью с пруфами,один бог знает сколько людей ты уволил защищая своего друга приступника

Я понимаю что с моей стороны нету нарушения, любой бы из вас так же как и я грудьд спасал бы своего товарища,это норма это хорошо так и должно быть ,тут дело в другом по блату взяли меня уволили,мне админ сказал пруфы есть можете посмотреть,он сказал не ругайся с ними или просто на форум,я так и сделал сижу жду

Closez_Versache

𝙵𝚛𝚘𝚖 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚝𝚘 𝚑𝚊𝚝𝚎 𝚘𝚗𝚎 𝚜𝚝𝚎𝚙
Player
Ну видно за что ты меня уволил столько пруфоф скинул ,а ты считаешь что ты 14 летний умный и мы как тут тупые , столько пруфоф факт токо что ты за своего друга по блату уволил взял ,пусть админы решают зачем пишешь,если ты в себе уверен сиди жди решения,админы не такие же глупые как ты не зря они там сидят,что бы таких беспантовых беспридельшиков как ты вычислять
Ты ничем не доволен, когда я тоже на замке стоял ФСБ, и ты тоже на меня жаловался, ты чего хочешь то, темболее ты устав почитай га Г/Н/У дают увал.

Closez_Versache

Player
Я понимаю что с моей стороны нету нарушения, любой бы из вас так же как и я грудьд спасал бы своего товарища,это норма это хорошо так и должно быть ,тут дело в другом по блату взяли меня уволили,мне админ сказал пруфы есть можете посмотреть,он сказал не ругайся с ними или просто на форум,я так и сделал сижу жду
Когда я пошел на К/ЛД ты умолял чтоб он встал, он встал, ты ничем никогда не доволен.

Ты ничем не доволен, когда я тоже на замке стоял ФСБ, и ты тоже на меня жаловался, ты чего хочешь то, темболее ты устав почитай га Г/Н/У дают увал.
А на тебя жб кинул помню за то что ты дал выг 3 штуки сразу и уволил за то что я был в афк, хорошо что я снял пруф и тебя уволили,тебе как не стыдно тут писать и оправдывать себя в то время когда ты не чем не лучше этого,ты забыл сколько людям ты выги дал уволил у меня досихпор видос лежит на тел

Когда я пошел на К/ЛД ты умолял чтоб он встал, он встал, ты ничем никогда не доволен.
Так то что он встал на лд это мы попросили у Леонида и они по нашей просьбе его поставили на лд,ну от куда мне знать было что он пригласит своего кореша в игру один будет щмалять в ФСБ второй будет уволнять ФСБ?мы этого не знали вот факт на лицо снятое видео пруф присутствует,как угрожают и уволняют на скрине видно ,а ты чем не доволен тем что как дурачнк себя взял за 2 дня ты переуволнял всех и тебя сняли теперь тут пишешь

Closez_Versache

Player
А на тебя жб кинул помню за то что ты дал выг 3 штуки сразу и уволил за то что я был в афк, хорошо что я снял пруф и тебя уволили,тебе как не стыдно тут писать и оправдывать себя в то время когда ты не чем не лучше этого,ты забыл сколько людям ты выги дал уволил у меня досихпор видос лежит на тел
Меня не уволили гений, я ушел псж когда сайфер встал на лд, что ты ноешь сразу, гений блять сори за мат, я тебе дал 1 выговор, я прищнал что я был невнимателен, зачем ты щас балоболишь много чего чего не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх