Закрыто Начальник ФСБ по блату уволил меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saayfer_Macalister

Лучше сгореть чем угаснуть
Player
Данный пользователь заблокирован.
Ну видно за что ты меня уволил столько пруфоф скинул ,а ты считаешь что ты 14 летний умный и мы как тут тупые , столько пруфоф факт токо что ты за своего друга по блату уволил взял ,пусть админы решают зачем пишешь,если ты в себе уверен сиди жди решения,админы не такие же глупые как ты не зря они там сидят,что бы таких беспантовых беспридельшиков как ты вычислять
Ну и ждем

Ты вот мне говорил что тебя ничего не держит в этой должности да?на пруфах это все видно
Скажи по братскии без всяких агрессии,если тебе не в кайф в лд ФСБ то зачем оставатся?Может тебя нужно заменить?ты же по блату своим корешам помогаешь и простых игроков уволняешь,ты даже не умудряйся отмазыватся твой кореш из за которого слов ты меня уволил он тебя подставил столько пруфофов есть где он говорит давай тебя уволю и берешь уволняешь,разве мы все мы тут дурачки кроме тебя

Ты вот мне говорил что тебя ничего не держит в этой должности да?на пруфах это все видно
Скажи по братскии без всяких агрессии,если тебе не в кайф в лд ФСБ то зачем оставатся?Может тебя нужно заменить?ты же по блату своим корешам помогаешь и простых игроков уволняешь,ты даже не умудряйся отмазыватся твой кореш из за которого слов ты меня уволил он тебя подставил столько пруфофов есть где он говорит давай тебя уволю и берешь уволняешь,разве мы все мы тут дурачки кроме тебя
Ну тут честно сайфер прав

Из за плохого лд может столько людей пострадать, Леонид наверное ты читаешь это так как я тебе весь лс забил за это час,ты себя не вини бро ты супер игру создал,ты не виноват что мелочи такие могут портить игру, просто нормально отреагируйте на жб

Ну тут честно сайфер прав
В чем прав?ты разве не понимаешь в любое время любого из вас могут уволить потому что в ОПГ друг нашего начальника и он может любое время приди и гасить любого из вас и потом лд выгонит вас

Vlad Milov

Player
Вы стреляли в лицо тайзером на вашем фрапсе это видно,по рп стрелять тайзером в лицо запрещено! Это грубое Н/У и за это могут дать вплоть до варна
Тайм код 1:10
Тайм 1:10 это самооборона посуте так что никаких нарушений нету

Хорошо что я успел видео снять,а то без видео сказали бы что я первый стрелять начал и просто так звёзды выдал и тогда адины даже не рассмотрели бы мою жб,а сейчас есть более меня хотябы какой та шанс что админы трезво посмотрят все пруфы которых не мало и сделают верное решение,если человек сам не желает в лд сидеть зачем его заставлять,он же четко пишет меня ничего не держит тут ,так если не держит возьми уйти не беспокой других

Vlad Milov

Player
Ты его тоже пойми он несколько 9 подряд отстоял

Saayfer_Macalister

Лучше сгореть чем угаснуть
Player
Данный пользователь заблокирован.
Это было сказано к тому что я готов быть снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх