Закрыто Начальник ФСБ по блату уволил меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Yushan _Orialhayabi
Игровой никнейм лидера: Saayfer_Litvinenko
Описание нарушения:
Здравствуйте,я вызвал на место админов они сказали пусть уволят а ты скинь жб за блат и мы рассмотрим,я сказал это начальнику он мне сказал что ему пофиг на игру и на должность пусть уволят его но он из за принципа меня уволит ради своего друга
Я выехал с офиса смотрю стоит донатгый монстр подъехал сказать чел дай по братскии погонять и смотрю он давит нашу машину ну это все есть на видео,но я не стал ругаться вышел с авто и он начал дм меня я его арестовал посадил и началось начали они оба вк мне угрожать увалом ,я говорю чел у меня праздник пост рамадан мне нельзя ругаться останьте пж и смотрю в рацию мне пишет начальник слышь гусь тепбе это передал мой кореш,я уже не стал себя тормазить вызвал ещё раз админа и перед админом меня начальник уволил
Вопрос с какого черта начальник ФСБ своего друга послушался и уволил меня за что?я арестовал его за дм и за наезд на авто Госс и меня уволили

Доказательство:
Видео ареста
Пруф на угрозы со стороны игрока который попросил начальника меня уволить
Совет от администрации
Угрозы от него же меня уволить

Saayfer_Macalister

Лучше сгореть чем угаснуть
Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Yushan _Orialhayabi
Игровой никнейм лидера: Saayfer_Litvinenko
Описание нарушения:
Здравствуйте,я вызвал на место админов они сказали пусть уволят а ты скинь жб за блат и мы рассмотрим,я сказал это начальнику он мне сказал что ему пофиг на игру и на должность пусть уволят его но он из за принципа меня уволит ради своего друга
Я выехал с офиса смотрю стоит донатгый монстр подъехал сказать чел дай по братскии погонять и смотрю он давит нашу машину ну это все есть на видео,но я не стал ругаться вышел с авто и он начал дм меня я его арестовал посадил и началось начали они оба вк мне угрожать увалом ,я говорю чел у меня праздник пост рамадан мне нельзя ругаться останьте пж и смотрю в рацию мне пишет начальник слышь гусь тепбе это передал мой кореш,я уже не стал себя тормазить вызвал ещё раз админа и перед админом меня начальник уволил
Вопрос с какого черта начальник ФСБ своего друга послушался и уволил меня за что?я арестовал его за дм и за наезд на авто Госс и меня уволили

Доказательство:
Видео ареста
Пруф на угрозы со стороны игрока который попросил начальника меня уволить
Совет от администрации
Угрозы от него же меня уволить
Вы стреляли в лицо тайзером на вашем фрапсе это видно,по рп стрелять тайзером в лицо запрещено! Это грубое Н/У и за это могут дать вплоть до варна
Тайм код 1:10

Это вк начальника я ему пишу хватит блатит он мне отвечает что меня ничто не держит в начальниках ФСБ,то есть он сам понимает что ошибку сделал уволил но признать не хочет
Ещё вопрос один если его ничего не держит то зачем он в лд

Saayfer_Macalister

Player
Я тебя уволил за стрельбу тайзером не более!

Вы стреляли в лицо тайзером на вашем фрапсе это видно,по рп стрелять тайзером в лицо запрещено! Это грубое Н/У и за это могут дать вплоть до варна
Тайм код 1:10
Администрация не глупа тут факт блата присутствует не зря мне админы попросили именно по блату жб кинуть ,тебе 14 лет ты глуп туп тебя обманул твой кореш ,а админы здравые ребята пусть решают теперь

Saayfer_Macalister

Player
Это вк начальника я ему пишу хватит блатит он мне отвечает что меня ничто не держит в начальниках ФСБ,то есть он сам понимает что ошибку сделал уволил но признать не хочет
Ещё вопрос один если его ничего не держит то зачем он в лд
Это было сказано для того что я не боюсь быть снятым с поста лидера! И не пойду на поводу у вас

Saayfer_Macalister

Player
Администрация не глупа тут факт блата присутствует не зря мне админы попросили именно по блату жб кинуть ,тебе 14 лет ты глуп туп тебя обманул твой кореш ,а админы здравые ребята пусть решают теперь
Все решит администрация

Saayfer_Macalister

Player
Если снимут так оно и будет

Я тебя уволил за стрельбу тайзером не более!
Ну видно за что ты меня уволил столько пруфоф скинул ,а ты считаешь что ты 14 летний умный и мы как тут тупые , столько пруфоф факт токо что ты за своего друга по блату уволил взял ,пусть админы решают зачем пишешь,если ты в себе уверен сиди жди решения,админы не такие же глупые как ты не зря они там сидят,что бы таких беспантовых беспридельшиков как ты вычислять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх