Рассмотрено Ray_Kristov | Продолжение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost_Riley

Отдыхать надо было вчера
Player
1. Игровой никнейм администратора:
Ray_Kristov
2. Ваш игровой никнейм:
Ghost_Riley
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:
Поскольку предыдущая тема закрыта, продолжу пояснять.

1)"открывает, затем закрывает и открывает через минут 5" - они были нечайнг закрыты на 1-ну минуту всего то а вы пишите 5 минут.
- да ты что? Вспомни предыдущие заявки, как ты дня 3 держал их на рассмотрении.
2)"потом еще и проверяет их дня 3" - ни разу не было что бы заявления весели более 72-ух часов то что ровно 3-ём дням.
- подразумевается к 1 ответу, да и помню я, как заявки проверяли 2 дня
4)"В заявках ГСХ отписал, что по вопросам к нему в лс. Ну я собственно и пришел к нему, а на что получаю в конце разговора ЧС" - написано что по ВОПРОСАМ а вы мне пишите о том что ссылки не рабочие, то есть вы до этого полтара часа не могли проверить свою заявку, но как я закрыл так сразу вы про это вспомнили.
- это я прекрасно помню и первое мое сообщение было с вопросом, мог бы дать хороший ответ, но нет, стал говорить про 1.5 часа, в которые я мог исправить заявку, хотя я ни раз упоминал плохое интернет соединение.

Ну и чтобы тема не была бессмысленной, выскажу еще одну претензию.

Совершение ошибок в тексте + неуважение.

1) Написал "времяни", вместо "времени", вроде ГСХ, а совершает ошибки...
Ну и тут еще одна "претензия", "Целых 4дн ждал", во-первых, откуда ему знать сколько я ждал? Во-вторых, буквы чтоль платные, целых 1 голос за 1 букву в вк даёте?

2) Неуважение.
Ну тут предельно ясно, общение на "ты". Как по мне, человек должности ГСХ, должен проявлять хоть каплю уважения, а не как с хорошо знакомым человеком.
Толи дело Роман в свое время...
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
Предыдущая тема с ответом на жалобу от Рая -_-:

Скрин:
7. Дата выдачи наказания:
17.06.2024

Cosmos Rhoades

vk @kwszex
Player
Доброе утро, разбираем вашу жалобу. Заявления могут открываться на несколько минут с целью добора заявок.

К проверке заявок вопросов к гсх нет. Ведётся большая работа насчёт проверки заявок, проверятся последние наказания игрока, страница ВК, все соцсети и т.д.

Насчёт общения с игроками, проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх