Рассмотрено Ray_Kristov | "Крутой" ГСХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost_Riley

Отдыхать надо было вчера
Player
1. Игровой никнейм администратора:
Ray_Kristov
2. Ваш игровой никнейм:
Ghost_Riley
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:
Начнем с того, что сами заявки на АП, очень запутанны. То наш "замечательный" ГСХ их открывает, затем закрывает и открывает через минут 5, да потом еще и проверяет их дня 3. Сейчашние заявки меня просто убили, утром было написано "Заявки откроются завтра, в 11:00", а открылись сегодня -_-.

Дальше, подавал я заявку с плохим интернет соединением (инетом проще говоря), у меня показывались ссылки, а позже с хорошим интернетом их не было, а заявки уже закрыты. Пошёл я объяснять ситуацию ГСХ в вк, мол так и так, инет плохой, не успел, можно ли добавить? На что получаю ответ: "Нет". Окей, но, самое главное. В заявках ГСХ отписал, что по вопросам к нему в лс. Ну я собственно и пришел к нему, а на что получаю в конце разговора ЧС 👍
Какой делаю вывод:
ГСХ - "топ, умный", продолжай в том же духе выдавать всем чс лс за вопросы и просьбы.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:
17.06.2024

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, начну разбор ваших претензий.
1)"открывает, затем закрывает и открывает через минут 5" - они были нечайнг закрыты на 1-ну минуту всего то а вы пишите 5 минут.
2)"потом еще и проверяет их дня 3" - ни разу не было что бы заявления весели более 72-ух часов то что ровно 3-ём дням.
3)""Заявки откроются завтра, в 11:00", а открылись сегодня" - я это написал вчера в 22 с чем-то по МСК, вчера + завтра = сегодня Screenshot_2024-06-17-18-06-06-24_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
4)"В заявках ГСХ отписал, что по вопросам к нему в лс. Ну я собственно и пришел к нему, а на что получаю в конце разговора ЧС" - написано что по ВОПРОСАМ а вы мне пишите о том что ссылки не рабочие, то есть вы до этого полтара часа не могли проверить свою заявку, но как я закрыл так сразу вы про это вспомнили.

Оставляю на окончательный вердикт от ГА/ЗГА.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Ответ дан выше, жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх