Agent_Avangard
Player
1. Игровой никнейм администратора: Martin_Angelo
2. Ваш игровой никнейм: Agent_Avangard
3. Вид наказания: Зоопарк
4. Причина наказания: Баг хп
5. Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация !!! Второй косяк админа он опять не спрашивает что и как а сразу без разбора кидает наказание ....
История: я стоял на Вч в итоге по мне стрелял военный у меня одет был щит и когда он стрелял его замараживала сульфида , и я успевал быстро одевать бронь, но все же в моменте было видно что он успел немного снять бронь и было (80 хп брони) и админ сделал вид что этого не заметил и все таки посадил в зоопарк ... Ну что могу сказать гений !
Потом я его позвал и доказал что это щит и мог продемонстрировать его работу !
Он сказал по микро ... Ну и что ты водил заблуждение прятал щит....
Я говорю причем тут это!? Если ты посадил за баг хп в итоге он сказал заливай на форум мне пофиг -_-...
И да он ещё мне компенсацию не дал хотя том написал что выдаст ...
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:
Последнее
2. Ваш игровой никнейм: Agent_Avangard
3. Вид наказания: Зоопарк
4. Причина наказания: Баг хп
5. Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация !!! Второй косяк админа он опять не спрашивает что и как а сразу без разбора кидает наказание ....
История: я стоял на Вч в итоге по мне стрелял военный у меня одет был щит и когда он стрелял его замараживала сульфида , и я успевал быстро одевать бронь, но все же в моменте было видно что он успел немного снять бронь и было (80 хп брони) и админ сделал вид что этого не заметил и все таки посадил в зоопарк ... Ну что могу сказать гений !
Потом я его позвал и доказал что это щит и мог продемонстрировать его работу !
Он сказал по микро ... Ну и что ты водил заблуждение прятал щит....
Я говорю причем тут это!? Если ты посадил за баг хп в итоге он сказал заливай на форум мне пофиг -_-...
И да он ещё мне компенсацию не дал хотя том написал что выдаст ...
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:
Последнее