Рассмотрено Второе жб на генерала МВД по второй заявке на вступление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli

Игровой никнейм лидера:Angel_Interstellar

Описание нарушения:

Это не оффтоп ,это второе жб на Генерала по второй заявке на вступление

Он в отказе пишет не адекватное поведение,пусть он скинет доказательства того что я не адекватно себя ввел

Я стою жду его со вчерашнего дня он разными путями посылал меня и не хотел брать в организацию

Я сегодня с обеда сижу в здании МВД и данный Лд не заходил в игру,а если и заходит садится в машину и уезжает

После того как я ему сказал что кину жб он сразу придумал другие причины отказа

Он говорит что я ввел себя не адекватно и все потому что я с 14-00 сижу в кпз ,причина того почему я сижу в кпз я написал в другом жб,дело было так я сижу жду Генерала и ко мне подходят сотрудники этой же организации выдают розыск и сажают в кпз и это все длилась часов 5-6 ,в чем я виноват в том что стою жду Генерала который не заходит в игру и его сотрудники всех подряд сажают в кпз ? Без причины целый день в кпз провёл все потому что Генерала не путевого поставили на Лд который не то что за своими сотрудниками не может уследить,а даже в игру не заходит

Теперь он после того как жб увидел , он поменял причину отказа и сказал права категории С оказывается нужно,так я сдал на права и повторно кинул заявку посмотрим теперь что он придумает

Доказательство:https://ibb.co/T4nXQtx

Nikita_Barbos

命は大切にしなきゃ、ダメだよ。
Moderator
Сервер Ялта
Здравствуйте передал ГС ГОСС.

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
Приветствую
Лидер сам выбирает себе состав и сам решает, отказывать игроку или нет, а вы были ранее замечены в неадекватном поведении, угрожали снятием лидеру МВД
Нарушений от лидера не вижу

Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх