Закрыто Movlet_Bealiev || Афк + не отвечает на вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliver_Beezy

Пацаны, а часики тикают
Player
1. Игровой никнейм администратора: Movlet_Bealiev
2. Ваш игровой никнейм:Oliver_Beezy
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:Здравствуй уважаемый Том.
на данный момент уважаемый ГС ОПГ игнорит меня уже сутки я у него спросил "где написанно что лд должен заполнить форум в течении 24-ух часов" ответа нету уже сутки.
Пройдем ко 2 проблеме когда я встал на лидерку я понял что ГС ОПГ афк так как поставил меня вообще не следак ОПГ, а Nikita_Barbos(спасибо ему) когда я в день отыгрывал 4-5 часа я вообще не видел данного администратора в игре. Видел только ЗГС ОПГ и все. Пройдём дальше поставил меня не ГС ОПГ, а ЗГС ОПГ(добавил в чаты тоже он), а ГС ОПГ на то время ничего не делал
В 3, данный ГС ОПГ не зовет своих следаков в игру, т.к на бизварах очень много нарушений от всех ОПГ, как-то один раз он был на бизваре нарушений было куча, но он их игноривал.

Пройдем дальше, как мы видем Форумный Раздел лидера Реальных пацанов там куча грамматических ошибок, а ему за это наверное и выга не дали(только по жалобе), а когда мне то что не хватало 1 темы он летел со скоростью 100 км/ч выдавать мне выг, и лидер Реальных пацанов даже прошлых 8 не снял, а их там 10+, он уже слетел по сути 3/3, а нашему ГС ОПГ все ровно
И на последок, когда мовлету положешь 300 руб на карту то ты и обзвон пройдешь и лд успешно отстоять сможешь с такой Грамматикой(ещё и жалобы будет на тебя удалят)
в 4, данный ГС ОПГ снял лидера Тамбов за то что не проверила 2-3 пожелания в кабинете лидера(у лидера есть 24 часа на рассмотрение)
"Дополнение:Лидер Реальных не понимает где меня окончания *Твоя моя не понимать* "

6. Скриншот с момента выдачи наказания:*click*
7. Дата выдачи наказания:Вчера, Позавчера, Сегодня

Последнее редактирование:

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте,выговор был дан верно. Когда идете на пост лидера сами должны знать, что 24 часа дается на: сбор состава, подготовка состава, освоение,оформление форума. Администратор выдает выговоры за отсутствие тем-правильно делает,ибо это есть в правилах лидеров. По поводу актива разберемся. Что вы видите нарушения, а администратор нет- это по какой то части и ваша проблема,сами тоже можете делать фрапсы, скриншоты нарушений. Администратор чисто физически не может за всеми уследить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх