Закрыто Опровержение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Saga Lahmadju
Игровой никнейм нарушителя: Dastam Yusifli
Описание нарушения: А теперь я объясню ситуацию максимально в адекватной форме нежели этот индивидуум в данной жалобе: https://forum.liverussia.online/ind...ss-organizacij-kotorym-on-platit-dengi.34471/

Он пишет что он спокойно стоял с напарником и останавливал машины, а я приехал и начал его материть. Объясняю) во первых он стоял перед правительством с поставленными на дорогу объектами, которые ставить разрешается только при двух случаях: спецоперация и ЧС. Я подъехал к нему и сказал убрать ограждения и объяснил причину почему их надо убрать, после чего получил ответ " Я щас тебя в КПЗ закрою уезжай отсюда". Если вы думаете что это ложь, вы можете пробить по логам я знаю). После чего я ответил ему "давай посади". Он выдал мне розыск за оскорбление сотрудника, хотя все свои действия я говорил в голосовой чат, а голосовой чат не является РП процессом. И как говорит этот индивидуум что я сорвал РП процесс, то пусть расскажет про то, как повязал меня, посадил в машину и в одиночку начал везти меня в КПЗ, после чего получил Зоопарк за нонрп задержание. Ему в один голос администратор и я говорили что ограждения ставить нельзя, но он считает себя самым умным и начал доказывать нам обратное и словил зоо за нонрп. Теперь далее, по поводу меня и Виктории Афанасьевой. Этот индивидуум оповестил меня, что мой никнейм он скинул во все Госс чаты и что на меня открыта охота, и я буду сидеть а КПЗ постоянно, после чего затазерил меня и начал стрелять в меня с АК 47. Это может подтвердить администратор Loki, который наблюдал за этим всем и сделал ему замечание (опять же можете посмотреть по логам). Ему Виктория, я и администратор объясняли что он не прав. Он начал кричать что админ и Вика меня блатят и он на всех накатает жалобу и будет в этом разбираться. Честно скажу, по мне человек немного невменяемый (ни в коем случае не в оскорбительной форме). Человек выходя из ФСБ достает АК 47 и начинает по мне палить, когда я даю ему отпор орет что я его ДМлю. Пожалуйста прошу вынести справедливое решение

Доказательство: Все фрапсы и скрины есть в жалобе на меня. Данная жалоба опровержение на неадекватного игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх