Рассмотрено ЖБ | Снимите его боже что за 🤡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miky_Maus

Player
1. Игровой никнейм администратора: на скрине озод
2. Ваш игровой никнейм: на скрине Мики
3. Вид наказания: зоо
4. Причина наказания: баг хп
5. Суть жалобы: бага не было, на шк (битва семей на буссаево) юзал бронь как всегда у меня был щит и поэтому я держал чтобы всегда было 100-200 брони, и почти конец шк мы виним и он меня посадил нафиг, у меня терпения уже нету что все админы ко мне придераються? Завидуют что у меня все аксы и я жоский или что, что всем надо от меня? Все админы нарушают а ответы в жалобы пишут что правильно выдано... Где правильно блять? То что у меня броня не уходит или что? Кнш не будет Веть у меня 200 ее как он слепой такой может увидеть, я пишу это все со злостью и желанием разорвать очко всем админам кто ко мне придераються, ну там многие взять озода нео и ещё там Крч много, снимите их с админки уже ебаный в рот у меня терпения уже нету терпеть "ошибок" админов за которые пишут правильно выдано или компенсации сраные 150к. Мне ваша компенсация нафиг не нужна когда у меня балик большой и в день делаю 30кк. Вы лучше снимайте слепых и тупых админов которые не знают про аксы которые с бафами и т.д.
Вечно ко мне придераються вон лучше забаньте тех кто с читами например Jesus с Литвы. Вы просто за ним в спеке посидите и увидите как он с дигла сковось стены хуярит и как он стреляет в другую сторону а наносит по тебе, у него даже темпа нету он с него хуярит почти как с м4, его убивать только толпой потомучто без аксов он слабые только и может с аимом, и пофигу что Леонид выдал этот сраный аим своему стрелку с фамы, забаньте его и не ебите мозга, он только печенькам мешает которые честно играют.
Надеюсь моя жалоба хоть как-то повлияла на снятие не адекватных и глупых админов. Такие как озод и нео...

6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall-226164969_9
P.s. замазал кликер и чат фамы
7. Дата выдачи наказания:15.06.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх