Закрыто Kirill_Brago / некомпетентность амдинистратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
1. Игровой никнейм администратора: Kirill_Brago
2. Ваш игровой никнейм: Night_Dollar
3. Вид наказания: jail
4. Причина наказания: nonrp
5. Суть жалобы: работал я на инкосаторе и кидал всём подряд инвайт, кинул одному человеку, он отклонил, кинул ещё раз, он отклонил. Я подошёл к нему и ударил 2-3 раза (вокруг работы везде зз + чел вроде стоял в АФК) после чего через минуту мне прилетает деморган за якобы NonRP. Если даже говорить про мои хоть малейшие нарушения в этом моменте, то это можно рассудить как DM ZZ, но точно не как NonRP. Так вот вопрос, в чем проявилось моё нереалистичное поведение.
Пора бы обучить админский состав чему-то кроме тупейщего выражения " не согласны с нарушением - жалобу на форум". В такие моменты идёт полный игнор и неуважение игроков. Нужно научиться разъяснять за что было было выдано то, или иное наказание, ведь новички не сразу могут влиться в РП и весь геймплей.
Так же считаю, что данный администратор не совсем компетентен для 3 уровня, прошу проследить за администратором внимательней на наличие подводных камней.
На этом у меня всё.
dollar
6. Скриншот с момента выдачи наказания: тык
7. Дата выдачи наказания: 12.06.2024

Последнее редактирование:

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
На рассмотрении…

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, нон рп поведение проявилось в том,что человек так или иначе не начнет бить другого просто так. На проекте нету наказания за "DM ZZ", поэтому выдают за нон рп поведение. P.s. адмиристратор не обязан разбирать какие либо ситуации по наказаниям в игре,никакого неуважения здесь нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх