Рассмотрено Забыл данные к аккаунту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день! Ка кнедавно я был купил новый телефон и старый мы выкинули.
Я забыл двнныек аккаунту (Пароль) к електронной почты которая была привязана к аккаунту (Номер телефона который был привязан к ел.почты, был очень старым и уже дввно выкинутой симкой)
Мой Nick-Name в игре: Dias_Litvinenko
На аккаунте был: Бизнес, машина (Не помню сколько и от 100к виртов +- около 300/500к или чуть больше.
Помогите пожалуйсто

litvadevlin

Founder
Project Team
Вы забыли пароль от электронной почты, которая была привязана к аккаунту?

litvadevlin

Founder
Project Team
Сбросить старый пароль и получить новый можно только через привязанную почту.

Здравствуйте, дело в том что я сегодня заходил на акк и вводил пороль но он у меня не подошол а я его не менял, Я боюсь что его взламал или что-то ещё, и я немогу некак ввести пороль а збросить не получится так как неуспел привязать можете проверить его, сам акк Sasha_Tishenka

litvadevlin

Founder
Project Team
Здравствуйте, дело в том что я сегодня заходил на акк и вводил пороль но он у меня не подошол а я его не менял, Я боюсь что его взламал или что-то ещё, и я немогу некак ввести пороль а збросить не получится так как неуспел привязать можете проверить его, сам акк Sasha_Tishenka
Последний заход на аккаунт Sasha_Tishenka осуществлялся из города Сургут.
С регистрационным ипом не совпадает. Допускается передача/взлом/продажа аккаунта.

Проект предоставляет возможность обезопасить вход на аккаунт и защитить от взломов.
Если это игнорировалось - мы можем предложить заблокировать аккаунт. На нем сейчас 3-й уровень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх