Рассмотрено Just_Grunde || Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Just_Grunde

2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Добрый день данный администратор уже какой раз не правильно решает споры
Но в этот раз решил все таки на него написать жалобу
У нас в св сняли лд и он один день до этого поставил на 8 ранг игрока,я считаю что если Лд не смог отстоять Лд свой то его замы и те игроки которые были выбраны и поставлены им же не имеет право выдавать выги уволнять после снятия Лд
Как такое может быть если Лд не отстоял и его сняли админы то как может его доверка в дальнейшем решать что то в фракции
Данный администратор сказал что типа он сам попросил 8 ранга делать строи выдавать выги и так далее
Это что за самоуправства со стороны администрации
Если Лд сняли я имею право дожидаться нового Лд,а не прыгать по первому требования того игрока которого ставил человек которого сняли за не устойку
Но в данный момент у меня жалоба на не компетентность администратора который решал мой спор
Я ему чётко и ясно написал ,данный игрок 8 ранга принимает правила у рядовых для повышения,ведь когда новый Лд назначат то он заставит всех делать новые раппорта на повышение и рядовым придется делать второй раз отчёт
Этого мог не знать игрок 8 ранга в св ,но про это должен был знать администратор который до этого отстоял в св Лд ,но даже после этого администратор спор решил не правильно
То есть по словам администратора который не правильно решил спор, рядовые должны сейчас какому та 8 рангу которого снимут как придёт новый Лд, должны ему сдать все правила для повышения и после того как новый Лд придёт и создаст новые разделы на форме он заставит их сдавать повторно отчёт на повышение,и все из за того что администратор решил не правильно не зная правил

Прошу моё жб которую выше скинул,что бы проверил более компетентный администратор
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 11.06.2024

Последнее редактирование:

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
Хочу отметить для ГА
Данный администратор Just_Grunde
Не компетентный человек который относится халатно к своей должности
Из за того что он не правильно рассматривает жб ,я попросил на 2 жб
что бы данный администратор не рассматривал,он взял спецом залез опять решать
( Он когда был в св генералом,я был сержантом у него в организации,тогда ещё он зуб точил на меня и всячески пытался нагадить,вот сейчас время пришло когда он решил взяться за меня и уже второе моё жб хочет рассмотреть халатным образом)
От куда у данного администратора такая ненависть ко мне я не могу знать

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Главного Администратора «𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐢𝐚»
Здравствуйте. Рассматривая вашу жалобу, выношу вердикт: Рассмотрено и жалоба отклонена.
Примечания:
Уважаемый игрок, жалоба была написана вами и рассмотрена ЗГА.
Надеюсь, я вас правильно понял. Смотрите. Решаем значит с вами это вопрос.
Если лидера снимают с поста, это не значит, что фракция замораживается. Она должна продолжать работу автономно. Для этого как раз и есть старший состав (в вашем случае, офицерский). Не вижу никаких проблем в том, что после снятия лидера, офицерский состав продолжает работу.
В вашем случае, хочу сказать больше и раскрыть глаза. В армии работает по другому. Вы будучи рядовым обязаны подчиняться любому из старшего состава. 4+ ранги имеют полное право управлять личным составом министерства обороны. Также министры и т.п. Вы обязаны подчиняться 8 званию в армии. Вся информация прописана должна быть в уставе, ознакомьтесь досконально с ним. Здравствуйте, не вижу не компитентности от данного Главного Следящего за государственными структурами. Думаю разъяснил понятно.

Жалоба закрыта!.

С уважением, 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧 𝐑𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх