Одобрено Багоюз джостика/Extazy_Ronchesse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да это запрещено, так как это баг системы, и кто им пользуется тем самым владеет преимуществом над остальными игроками, прошу наказать данного игрока по всей строгости! Если так начнет каждый багать что будет с игрой? Станет лайв раша 2? То нахуй надо играть! За багаюз по правилам даеться бан до 7 дней! Главный админ прошу отнестись к данной жалобе без всяких схождений, и выдать игроку заслуженное наказание! И да хочу приметить, данного игрока если не накажут, а жб откажут то я лично буду пользоваться всеми багами, а так же смогу за багать скины

Да это запрещено, так как это баг системы, и кто им пользуется тем самым владеет преимуществом над остальными игроками, прошу наказать данного игрока по всей строгости! Если так начнет каждый багать что будет с игрой? Станет ********* 2? То нахуй надо играть! За багаюз по правилам даеться бан до 7 дней! Главный админ прошу отнестись к данной жалобе без всяких схождений, и выдать игроку заслуженное наказание! И да хочу приметить, данного игрока если не накажут, а жб откажут то я лично буду пользоваться всеми багами, а так же смогу за багать скины
Up "BY•QUINCY"

Adriano_Moonlight

Учитель Misha_Vivinc
Player

Adriano_Moonlight

Учитель Misha_Vivinc
Player
Получит наказание по пункту:
2.10. Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера | Ban 14 - 21 дней / PermBan

litvadevlin

Founder
Project Team
На сервере не запрещена НОНрп стрельба.
Мы не ограничиваем игроков, если у них имеются навыки +С, сбив перекатов, сбив темпа стрельбы и прочее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх