Рассмотрено Tom_Harrison | снял с обзвона просто так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur_Ghakimov

Ты не узнаешь почему мне больно.
Player
1. Игровой никнейм администратора: Tom_Harridson

2. Ваш игровой никнейм: Timur_Ghakimov

3. Вид наказания: не наказание (неадекват)

4. Причина наказания: нету наказания (неадекват)

5. Суть жалобы: Добрый день многоуважаемая администрация , сидел я на обзвоне на лидера острых козырьков дошел я до финала остался я и еще челик баллы были одинаковые нас начали спрашивать по очереди как только я закончил на вопрос отвечать мне гс и згс сказали тип сорян га сказал что ты снят с кандидатов за неадекватное поведение , мне интересно где он увидел неадекватное поведение? Прошу наказать данного администратора либо же показать неадекватную часть с моей стороны (по возможности ) + почему га раньше не сказал что я снят с кандидатов а когда я уже почти прошел обзвон? Как по мне это его проблема.

6. Скриншот с момента выдачи наказания: нету

7. Дата выдачи наказания: нету

Последнее редактирование:

litvadevlin

Founder
Project Team
почему га раньше не сказал что я снят с кандидатов а когда я уже почти прошел обзвон? Как по мне это его проблема.
Потому что кандидатов рассматривает следящая администрация, проводит обзвон. ГА одобряет становление на пост лидера. Ему присылают одобренных кандидатов по результатам обзвона, и он проверяет их еще со своей стороны. Его проблемой будет, если он одобрит человека с нарушениями.

Уточнил у ГА насчет вас, что конкретно не так. У вас есть блокировка форумного аккаунта за оффтоп, после этого пошли в ЛС выяснять отношения в неадекватной форме - После этого зачем-то пытались "пробить/прислать" его личные данные, родных и т д.

Для поста лидера сомнительные действия, с чем согласен.

К решению администрации вопросов нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх