Рассмотрено Just Grunde ||| "Полный бред"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twix_Beezy

Player
1. Игровой никнейм администратора: Just Grunde
2. Ваш игровой никнейм: Twix Beezy
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Мне интересно, вам реально всё равно на то, что чел бегает в женском скине, говорит с местоимением "она", при этом он занимает высокий пост , но он мальчик, то это уже очень большие вопросы к руководству проекта. Я вам так скажу, если лидер считает сам кого взять, а кого не взять это уже блат, ребята. Вы сами загоняете проект в блат, который уже никак не сможет пропасть. Лидер отклоняет по своему мнению? Мне интересно, человек который просто хочет попасть на зама и его лидер ненавидит, то он брать не будет, как ему встать на пост зама? Вы берете самых неадекватных? Джуст, скажи, ты не видишь противоречия? Лидер говорит за что отклоняет, но принимает совсем другого, которому 15 лет, а слово "организация" пишет с ошибкой🤣.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/ind...ke-bez-adekvatnoj-prichiny.33200/#post-232051
7. Дата выдачи наказания: -

Just_Grunde

Я не стремлюсь к власти. Я — её предел.
Junior Moderator
Сервер Ялта
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Если "парень" создал аккаунт под "женским" именем, это не означает, что ему мы обязаны дать отказ. Вы отметили, что "занимает высокие должности". А я вам отвечаю, что данный игрок не занимает никакие посты, и как следящий за данной фракции ТРК отметил, игрок ввел себя неадекватно и будет снят с кандидатов, а заявление снова откроют.

Теперь насчет блата. Лидер имеет право одобрять игроков на должность "своего" заместителя тоесть допустить к обзвону, если с заявлением игрока нету проблем. Аналогично любой лидер не одобрил бы игрока который неадекватно себя ведет или сливает всех. Даже если у данного игрока с заявлением все отлично.
Это также входит в обязанности лидера поставить на должность своего заместителя человека которого по его мнению будет справляться с работой.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Главного Администратора «𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐢𝐚»
Здравствуйте. Рассматривая вашу жалобу, выношу вердикт: Расмотрено.
𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐨𝐬𝐬 выдал выше вердикт на жалобу. Вердикт верный. Жалоба закрыта.
На счёт смены ника и пола на более 𝐑𝐏 уровень, организуем. Все в этом плане думаю уладим.

С уважением, 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧 𝐑𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх